Только обсуждение девушек с СЗ

Ну 45 и 30 все же сложно в будущем думаю, в 60 он уже на пенсии а ей всего 45 ещё сил хватает
Ну опять же если здоровые отношения - то вполне допускаю и такой вариант
Разный люд,до 75 активность вполне возможна,ну это по судьбе

Просто пупс, вот смотри, взять богатого обеспеченного мужика, кого он выберет - такую как ты или курагу 40 летнюю?) ну правда, эти требования у девушек это бред, была бы там молодость красота -ладно, но им под 40 а то и больше, ещё 5-10 лет они уже в бабушку будут трансформироваться)
Лови их на переходном возрасте (47-50)... Только начала трансформироваться,ты такой: привет красотка, погуляем?...

Погоню я лучше на рыбалку..а то чего дома торчать?хотя хочется по лесам погонять, 4 на 4 проверить в жёстком режиме

Хотя Диман сам уже трансформироваться начал... Тогда не знаю... Виар очки может какие то купить хорошие...

Хотя Диман сам уже трансформироваться начал... Тогда не знаю... Виар очки может какие то купить хорошие...
Не надо ему хорошие очки..чёрные китайские копеечные это его аплуа,его шарм..и забыть в букмекерке не больно

Сетями надо ловить другой переходный возвраст 47 - 50,а мерёжами тех кто постарше,пусть в мерёже помаринуется дней пять ,а пооом уже доставать с кучей раков..раков варить на поднос и на стол под пиво из бокалов винтажных,в них пиво на цвет красивше

Считаю равноценно все должно быть по возрасту , если про отношения говорить серьезные

вообще-то 10 килограммОВ
Да щас. Мужик с деньгами знаешь как будет качать? У 40 летней просто нет шансов. И даже не потому что она может плохо выглядеть, есть в 40 и хорошо выглядят. А потому что 40 летние это брюзжащий патефон весом 100 кг когда хочется мп 3 плеер весом в 100 грамм. Беся такая же, видно даже по сообщениям. Так что выбор очевидный - 40 летние залупочески идут на ***. Пускай нюхают болт в одиночку. Дурынды. Останутся одни потом будут плакать но будет поздно. Диман будет женат на красивой молодой соске.

Че значит богатые, ну обычные, у которых хотя бы не на протухшее мясо бабки есть
Мне бабы многие качают что с зп 150 ка (привираю) я не мужчина. Вот и делай выводы какой там контингент дур

Сверху