Разный люд,до 75 активность вполне возможна,ну это по судьбеНу 45 и 30 все же сложно в будущем думаю, в 60 он уже на пенсии а ей всего 45 ещё сил хватает
Ну опять же если здоровые отношения - то вполне допускаю и такой вариант
Разный люд,до 75 активность вполне возможна,ну это по судьбеНу 45 и 30 все же сложно в будущем думаю, в 60 он уже на пенсии а ей всего 45 ещё сил хватает
Ну опять же если здоровые отношения - то вполне допускаю и такой вариант
Лови их на переходном возрасте (47-50)... Только начала трансформироваться,ты такой: привет красотка, погуляем?...Просто пупс, вот смотри, взять богатого обеспеченного мужика, кого он выберет - такую как ты или курагу 40 летнюю?) ну правда, эти требования у девушек это бред, была бы там молодость красота -ладно, но им под 40 а то и больше, ещё 5-10 лет они уже в бабушку будут трансформироваться)
45 - бабка ягодка опятьЛови их на переходном возрасте (47-50)... Только начала трансформироваться,ты такой: привет красотка, погуляем?...
Не надо ему хорошие очки..чёрные китайские копеечные это его аплуа,его шарм..и забыть в букмекерке не больноХотя Диман сам уже трансформироваться начал... Тогда не знаю... Виар очки может какие то купить хорошие...
Интересный переходный возраст конечно.Лови их на переходном возрасте (47-50)... Только начала трансформироваться,ты такой: привет красотка, погуляем?...
Ну можно конечно 13 -ти летних ловить...Интересный переходный возраст конечно.
а нахрена мне эта надменная сyка сдалась?)Посмотреть вложение 70090Посмотреть вложение 70091
Олежа, как думаешь сколько у тебя шансов в % что бы понравится надменной суке такой?)) Думаю Беся так же смотрит на всех людей.
Ты это про Димана?а нахрена мне эта надменная сyка сдалась?)
Сачком для бабочекНу можно конечно 13 -ти летних ловить...
Сетями...Сачком для бабочек
Думаешь потянет мороженку?Ну можно конечно 13 -ти летних ловить...
Сетями надо ловить другой переходный возвраст 47 - 50,а мерёжами тех кто постарше,пусть в мерёже помаринуется дней пять ,а пооом уже доставать с кучей раков..раков варить на поднос и на стол под пиво из бокалов винтажных,в них пиво на цвет красившеСетями...
Да щас. Мужик с деньгами знаешь как будет качать? У 40 летней просто нет шансов. И даже не потому что она может плохо выглядеть, есть в 40 и хорошо выглядят. А потому что 40 летние это брюзжащий патефон весом 100 кг когда хочется мп 3 плеер весом в 100 грамм. Беся такая же, видно даже по сообщениям. Так что выбор очевидный - 40 летние залупочески идут на ***. Пускай нюхают болт в одиночку. Дурынды. Останутся одни потом будут плакать но будет поздно. Диман будет женат на красивой молодой соске.Считаю равноценно все должно быть по возрасту , если про отношения говорить серьезные
вообще-то 10 килограммОВ
Мне бабы многие качают что с зп 150 ка (привираю) я не мужчина. Вот и делай выводы какой там контингент дурЧе значит богатые, ну обычные, у которых хотя бы не на протухшее мясо бабки есть
Какую мороженку, там запросы..кхмДумаешь потянет мороженку?
100% брат так бы оно было. Во всем виноваты женщины что они такие.Посмотреть вложение 70096
Диман это ты если бы телочки не были такие меркантильные)
Да ладно Какие там запросы, пачка синего Винстона)Какую мороженку, там запросы..кхм