Yaroslav62rus
Общительный
По факту нафига этот отсчёт? Для фанатов если только)Вот так примерно выглядело
По факту нафига этот отсчёт? Для фанатов если только)Вот так примерно выглядело
вчера у папы был секс
Димон в поисках дамы сердца.
Посмотреть вложение 70095
Нет ,это не такТак может он здесь на форуме истерит, а в жизни по-другому?
Вечно..Сколько будем д р о ч и т ь тему сз и похождений димана?
Считаю равноценно все должно быть по возрасту , если про отношения говорить серьезныеПросто пупс, вот смотри, взять богатого обеспеченного мужика, кого он выберет - такую как ты или курагу 40 летнюю?) ну правда, эти требования у девушек это бред, была бы там молодость красота -ладно, но им под 40 а то и больше, ещё 5-10 лет они уже в бабушку будут трансформироваться)
вообще-то 10 килограммОВ
Считаю равноценно все должно быть по возрасту , если про отношения говорить серьезные
иди всеки ему маленькая)Считаю равноценно все должно быть по возрасту , если про отношения говорить серьезные
вообще-то 10 килограммОВ
Для привлечения внимания поклонниц))По факту нафига этот отсчёт? Для фанатов если только)
Для привлечения внимания поклонниц))
Думаю можно и увеличить разбег..ну не 30 ,ей 15,а 45 ей 30..и конечно в голове должно хоть что то быть ,у обоихНу хз, мне кажется разбег в 5-7 лет это норм, тут конечно все индивидуально)
Ну 45 и 30 все же сложно в будущем думаю, в 60 он уже на пенсии а ей всего 45 ещё сил хватаетДумаю можно и увеличить разбег..ну не 30 ,ей 15,а 45 ей 30..и конечно в голове должно хоть что то быть ,у обоих