Только обсуждение девушек с СЗ

Ты почему-то по умолчанию считаешь, что их твоя внешка устроила. А это вообще не факт.
Просто ты ищешь ТОЛЬКО по внешности, а женщины ищут хоть что-то, за что зацепиться. У кого-то бабло, у кого-то внешность, у кого-то чувство юмора, с кем-то спокойно, как за каменной стеной, а кто-то подошел под какой-то конкретный фетиш.
А ты возомнил, что раз с тобой согласились встретиться, значит, полдела уже сделано. Ни.уя подобного, это так не работает. Согласие на встречу еще не означает всех остальных согласий, но до тебя это не доходит почему-то

Че значит богатые, ну обычные, у которых хотя бы не на протухшее мясо бабки есть
Нет. Я разговаривал с ними. Мне большинство написало что мужчина с зп 150 тысяч для них не мужчина. Мне не надо сейчас рассказывать и защищать их. Меня так поливают ****** что я себя чувствую уже им постоянно. Я себя даже человеком не ощущаю уже на фоне СЗ .

Ты почему-то по умолчанию считаешь, что их твоя внешка устроила. А это вообще не факт.
Просто ты ищешь ТОЛЬКО по внешности, а женщины ищут хоть что-то, за что зацепиться. У кого-то бабло, у кого-то внешность, у кого-то чувство юмора, с кем-то спокойно, как за каменной стеной, а кто-то подошел под какой-то конкретный фетиш.
А ты возомнил, что раз с тобой согласились встретиться, значит, полдела уже сделано. Ни.уя подобного, это так не работает. Согласие на встречу еще не означает всех остальных согласий, но до тебя это не доходит почему-то
По делу впервые комментарий. Да ты права полностью. Я себе строю иллюзии что раз увиделись действительно полдела сделано. А оказывается что это всего лишь в лучшем случае 10% успеха. Увы это так((( поэтому и больше не хочется тратить время на такие бесполезные встречи... я просто плохо знаю женщин.

Ладно забейте. Никчёмный я. Просто думал что раз адекватный и интересный то девушкам могу понравиться. Но реалии оказались другие. Вы правы. Без денег я им не нужен. Это даже оспаривать бессмысленно.

Пользователь заблокирован
Ладно забейте. Никчёмный я. Просто думал что раз адекватный и интересный то девушкам могу понравиться. Но реалии оказались другие. Вы правы. Без денег я им не нужен. Это даже оспаривать бессмысленно.
Да, открыл щас словарь Даля, там напротив слова адекватность - фотокарточка как ты телевизор таранишь в ломбард :)

Я вспомнила, раньше были такие веселые сайты-счетчики, типа
"С последнего чемпионства спартака прошло сколько-то там лет",
Про стадион бомжей, не помню уже, года или деньги там считали,
И сколько Кержаков не забивал.

Так вот, писали, что Керж забил первым же касанием после создания сайта. Наверное, пора Диману такой счетчик создать

Дима, дело не в деньгах, а твоё отношение к жизни.
Сколько мужчин с небольшими зарплатами живут с женщинами.
Да сколько женщин вообще встречаются с уголовниками. Деньги сами отправляют им, передачки несут.
Тут в том, какая манера у тебя в общении и как можешь себя преподнести.
Думаешь, что с деньгами будешь увереннее? Да х..р там плавал, дело в твоей голове.
Твои причины хода в будку не ради денег, ты глушишь свои проблемы там, как и заливая в себя алкоголь.

Я вспомнила, раньше были такие веселые сайты-счетчики, типа
"С последнего чемпионства спартака прошло сколько-то там лет",
Про стадион бомжей, не помню уже, года или деньги там считали,
И сколько Кержаков не забивал.

Так вот, писали, что Керж забил первым же касанием после создания сайта. Наверное, пора Диману такой счетчик создать
Это когда было? Просто интересно, че то не застал даже такое

Это когда было? Просто интересно, че то не застал даже такое
У спартака сайт действовал до 2017 или 2018, когда они там чемп выиграли, не помню.
У бомжей, когда достраивали стадион, последние года 3.
А у Кержа не помню, когда он там несколько месяцев не забивал и потом в сборной вышел и забил

У спартака сайт действовал до 2017 или 2018, когда они там чемп выиграли, не помню.
У бомжей, когда достраивали стадион, последние года 3.
А у Кержа не помню, когда он там несколько месяцев не забивал и потом в сборной вышел и забил
Ааа ну я еще далек был от лудки и футбола в 2017-2018, к счастью)

Сверху