А что я такого сказал?чего не скажешь в шутейном разговоре?за чебурека ответишь
А что я такого сказал?чего не скажешь в шутейном разговоре?за чебурека ответишь
это не шутка, вы еще за Севастополь ответитеА что я такого сказал?чего не скажешь в шутейном разговоре?
Понял..принял..кстати три щучки сегодня поймал,и одна 0орошая (волну гнала),не зацепилась..завтра воблеров куплю на 50 евросов,чел на фейсбуке выставил ,а оказалось сосед ,я у него лодку с движком пару лет назад прикупилКоля ты мужчина или Педро? Разговаривай культурно. Здесь люди образованные в отличии от тебя лесного Чубаки
Он не издевается над собой,он кайфует ,ну и кривляется на публике
Так вроде уже ответили..и я не против кстатиэто не шутка, вы еще за Севастополь ответите
Ты ох уел такое писать ? Зачем ты так???Сливает всю зп, самоуничтожается, меняться не хочет. Недолго ему остается с таким образом жизни
Совсем не фактСливает всю зп, самоуничтожается, меняться не хочет. Недолго ему остается с таким образом жизни
Понял..принял..кстати три щучки сегодня поймал,и одна 0орошая (волну гнала),не зацепилась..завтра воблеров куплю на 50 евросов,чел на фейсбуке выставил ,а оказалось сосед ,я у него лодку с движком пару лет назад прикупил
Ты ох уел такое писать ? Зачем ты так???
Да у меня речка в пяти минутах,и озеро в 10..это в городе..заводов нет,сбросов нет ,экология нормЯ бы с тобой порыбачил. Я осенью за щучкой катаюсь
Это ты!?? Офигеть ты красивый. Я в шоке.
Не... унижайся..
Поддерживаю!!Это факт Димон. С тобой весело приколы тянуть, но в реальности хочется что бы и ты пожил нормальной человеческой жизнью, а не в этом лудотрипе, в котором ты живешь сейчас
Решил грузануть её до кучи)