Нормальный ход...Все собрал колбасу. Леванте тм 3, два баскета и еще футбол на вечер. Везде тм.
Ща тебе эту колбасу бук вставит поглубже в ротикВсе собрал колбасу. Леванте тм 3, два баскета и еще футбол на вечер. Везде тм.
Хватит. Вы достаточно меня хуесосите. Лучше держи свои пальцы нежные анимешные за меняЩа тебе эту колбасу бук вставит поглубже в ротик
Мы всей семьёй за тебя молимся...Хватит. Вы достаточно меня хуесосите. Лучше держи свои пальцы нежные анимешные за меня
Ща тебе эту колбасу бук вставит поглубже в ротик
Брат я всегда за тебяХватит. Вы достаточно меня хуесосите. Лучше держи свои пальцы нежные анимешные за меня
Плевако, я вижу ты над Димоном смеешься? Расскажи как твои дела и историю ? Почитал некоторые твои посты сейчас , и вижу , что ты по прежнему фантазер. И тут вопрос возникает , что ты хочешь от форума ?Красава бро!
Не ссы , и на твоей улице будет праздникВсе конец мне конец конец и баб больше не будет (((
ПриветПлевако, я вижу ты над Димоном смеешься? Расскажи как твои дела и историю ? Почитал некоторые твои посты сейчас , и вижу , что ты по прежнему фантазер. И тут вопрос возникает , что ты хочешь от форума ?
На вопрос ответь , что ты хотел со своими выдуманными историями добиться на форуме ?Привет
Работаю, играю, живу один
Дела никак
Хорош ныть, взял в руки себя
внимания и поддержкиНа вопрос ответь , что ты хотел со своими выдуманными историями добиться на форуме ?
О кстати , я там постоянно тусовался с 2008 года, помнишь раздел лайв ? Десятки злобных мужиков , орали, да брейк , да голПомню дикий вой обеспокоенной публики, когда я говорил просто про футбол, Серию А, как один из вариантов здорового хобби.
Сейчас лудомах не отличить от форума Марика, где админом был Базар Вокзал.
Эндорфины, подъемы с 299р., Леванте ТМ, цыгане в баскетбол накидали, чудо боты, системы..
Наконец-то публика поняла, что невозможно затриггерить на шпили вили.
Истерики прошли, как майские грозы.
И это прекрасно, друзья!
Лояльность выработали, не обижайтесь, АлексейПомню дикий вой обеспокоенной публики, когда я говорил просто про футбол, Серию А, как один из вариантов здорового хобби.
Сейчас лудомах не отличить от форума Марика, где админом был Базар Вокзал.
Эндорфины, подъемы с 299р., Леванте ТМ, цыгане в баскетбол накидали, чудо боты, системы..
Наконец-то публика поняла, что невозможно затриггерить на шпили вили.
Истерики прошли, как майские грозы.
И это прекрасно, друзья!
Рассказал бы все правдиво , и было бы тебе легче .внимания и поддержки
Я там тусил с марта 2009.О кстати , я там постоянно тусовался с 2008 года, помнишь раздел лайв ? Десятки злобных мужиков , орали, да брейк , да гол![]()
Циклоп был моим корешем , как и ТБЯ там тусил с марта 2009.
Конечно, помню)