Я тебе больше скажу, Дэн. Денис.
Нашу переписку сегодняшнюю все прочитают завтра.
А утром можешь выдохнуть, или прям сейчас сказать, что " мне пох ".
Но это форум и все просто так не останется.
Осядет, поверь.
Люди не хотят лезть никуда. И не надо, правда же?
Ты порой даёшь очень хорошие комментарии, но чего то то ты сдал после своего прихода после высера в тот дом, куда ты пришёл.
Я думаю ты это сам ощутил.
Скажешь плевать...но это не так. Ты же здесь снова.
И заметь. Все молчат, но все видят, что ты какой то другой.
Ещё как то хуже стал.
Хз пал как то...
Ты дружишь с головой?) Какой это может быть «мой дом»?)
Ты слишком гиперболизируешь, оно и заметно, что относишься просто к рандомным людям как будто это какое то близкое окружение. Поэтому и все эти «давайте встретимся», «личное общение», «выручайки». Ну и сама сильно открытая с игрой, что чувствуешь соучастие в чем то типо большом, проблемном, грандиозном.
Короче, у каждого своя жизнь, у каждого свои проблемы, радости и никто никому здесь ничего и ничем не обязан.
Я сегодня уже комментировал, что не надо на меня навешивать «спаситель» или «жертва», я ни с одной стороны здесь не присутствую.
Это вообще основное.
Да и вообще, не создавайте идолов себе, это все хрень полная.
Мы с тобой не так давно обсуждали, твою механику игры, я утвердил, что у тебя нет проблем как таковых с игрой, просто это твой центр удовольствия в данный момент и порог финансовой возможности его насытить. А ты бегаешь и кричишь, что конченная лудоманка…. Выше написал что это ошибка большая твоя, мне в этих моментах даже неприятно читать, чтобы девушка так относилась к себе.
Про 1 сентября- это мем уже, я не рекомендую делать блокировки, потом социально скажется на человеке. Бросить, подзавязать и так каждый в силах.