Только обсуждение девушек с СЗ

Вложения

• 20260503_102002.jpg
    20260503_102002.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 19
Сегодня обрадовался, двух котов что подкармливал, выжили, пережили эту зиму суровую. Дикие сволочи, хотел поймать и определить, но не даются. Из далека всегда подсматривают, корм оставляешь и только если нет никого подходят….
F4D50579-851C-4A52-89DA-B68589890BA9.jpeg

Сегодня обрадовался, двух котов что подкармливал, выжили, пережили эту зиму суровую. Дикие сволочи, хотел поймать и определить, но не даются. Из далека всегда подсматривают, корм оставляешь и только если нет никого подходят….
Посмотреть вложение 69963
У тебя медовый месяц идёт. Какого хера ты в 2ч :36 минут сидишь на сайте игроманов и думаешь о котах, кто пережил зиму?

У меня таких подопечных куева туча. Почти все выжили, т.к открыты подвалы, только миску задвигай)

У тебя медовый месяц идёт. Какого хера ты в 2ч :36 минут сидишь на сайте игроманов и думаешь о котах, кто пережил зиму?

У меня таких подопечных куева туча. Почти все выжили, т.к открыты подвалы, только миску задвигай)
этот месяц уже в три года растянулся)
А так, в 4 ложусь в последнее время, дела лажу, с собакой выхожу обычно 1:30-2:30)

Я тебе больше скажу, Дэн. Денис.
Нашу переписку сегодняшнюю все прочитают завтра.
А утром можешь выдохнуть, или прям сейчас сказать, что " мне пох ".
Но это форум и все просто так не останется.
Осядет, поверь.
Люди не хотят лезть никуда. И не надо, правда же?

Ты порой даёшь очень хорошие комментарии, но чего то то ты сдал после своего прихода после высера в тот дом, куда ты пришёл.

Я думаю ты это сам ощутил.
Скажешь плевать...но это не так. Ты же здесь снова.

И заметь. Все молчат, но все видят, что ты какой то другой.
Ещё как то хуже стал.
Хз пал как то...

Я тебе больше скажу, Дэн. Денис.
Нашу переписку сегодняшнюю все прочитают завтра.
А утром можешь выдохнуть, или прям сейчас сказать, что " мне пох ".
Но это форум и все просто так не останется.
Осядет, поверь.
Люди не хотят лезть никуда. И не надо, правда же?

Ты порой даёшь очень хорошие комментарии, но чего то то ты сдал после своего прихода после высера в тот дом, куда ты пришёл.

Я думаю ты это сам ощутил.
Скажешь плевать...но это не так. Ты же здесь снова.

И заметь. Все молчат, но все видят, что ты какой то другой.
Ещё как то хуже стал.
Хз пал как то...
Ты дружишь с головой?) Какой это может быть «мой дом»?)
Ты слишком гиперболизируешь, оно и заметно, что относишься просто к рандомным людям как будто это какое то близкое окружение. Поэтому и все эти «давайте встретимся», «личное общение», «выручайки». Ну и сама сильно открытая с игрой, что чувствуешь соучастие в чем то типо большом, проблемном, грандиозном.
Короче, у каждого своя жизнь, у каждого свои проблемы, радости и никто никому здесь ничего и ничем не обязан.
Я сегодня уже комментировал, что не надо на меня навешивать «спаситель» или «жертва», я ни с одной стороны здесь не присутствую.
Это вообще основное.
Да и вообще, не создавайте идолов себе, это все хрень полная.
Мы с тобой не так давно обсуждали, твою механику игры, я утвердил, что у тебя нет проблем как таковых с игрой, просто это твой центр удовольствия в данный момент и порог финансовой возможности его насытить. А ты бегаешь и кричишь, что конченная лудоманка…. Выше написал что это ошибка большая твоя, мне в этих моментах даже неприятно читать, чтобы девушка так относилась к себе.
Про 1 сентября- это мем уже, я не рекомендую делать блокировки, потом социально скажется на человеке. Бросить, подзавязать и так каждый в силах.

этот месяц уже в три года растянулся)
А так, в 4 ложусь в последнее время, дела лажу, с собакой выхожу обычно 1:30-2:30)
Плохо. Что так растянуть. Вноси что то новое и интересное. Ведь нет ничего лучше, чем Медовый месяц.
Отбросить все...и просто ты и она.
И всё....
И не важно, сколько до этого были вместе.
Теперь уже у Вас другой статус.
И это другое, если все это по любви, а не по расчёту

Месяц в цветах, клубнички, сливки, да все что положено в этот период, да, банально.
А потом уже быт и т.д.

Ушла спать. Завтра много дел.
Форум мне нужен все меньше и меньше

Сегодня просто, человек не мог меня найти и сюда просто стучал через других людей

Все хорошо. Всех обняла.
Помню, знаю.
Це
Лю

Плохо. Что так растянуть. Вноси что то новое и интересное. Ведь нет ничего лучше, чем Медовый месяц.
Отбросить все...и просто ты и она.
И всё....
И не важно, сколько до этого были вместе.
Теперь уже у Вас другой статус.
И это другое, если все это по любви, а не по расчёту

Месяц в цветах, клубнички, сливки, да все что положено в этот период, да, банально.
А потом уже быт и т.д.

Ушла спать. Завтра много дел.
Форум мне нужен все меньше и меньше

Сегодня просто, человек не мог меня найти и сюда просто стучал через других людей

Все хорошо. Всех обняла.
Помню, знаю, зайду.
Це
Лю
Спасибо кончено за совет, но вернулись и отпуска все норм, дел много, рутина бытовая. Следующий отпуск улетаем в начале сентября, хочется пляжного, заепал холод.

Да еще дополню по верхнему ответу по поводу лудки. «Зависимость» грубо звучит, ближе склоняюсь к термину «игровое расстройство», само слово «расстройство» звучит уже не так агрессивно и безнадежно. Что то вроде расстройство пищеварения, а нам/вам проповедуют что это неизлечимое заболевание.
Игра/азарт/предвкушение всегда были и будут рядом с человеком, от этого не уйти, вопрос только как прорабатывать эти сигналы, разобраться в себе- только сам человек знает как ему лучше, только он сам знает отклики своего тела/мозга.
К чему я клоню, что проблема сильно преувеличена(в интересах чьих то), проблему не надо сваливать на проявление непреодолимых сил.

Сверху