Пупсик
Общительный
Ты это в сотый раз спрашиваешь ужеПарни если баба сама пишет это значит что есть вариант что даст? Там конечно крокодил тот еще но что делать
Ты это в сотый раз спрашиваешь ужеПарни если баба сама пишет это значит что есть вариант что даст? Там конечно крокодил тот еще но что делать
Факт. Мне почти никто сама не пишет. Тока эта. Значит шанс есть на секс. Это хорошоЗначит что у неё все плохо, когда бабам хорошо - они не пишут))
И спрошу 101 если надо будет. Папа сегодня на пьедесталеТы это в сотый раз спрашиваешь уже
Ну не всем такое е.бало нравится, вон Анька симпатичнее даже будет.Не не это если такая тока
Фильтры пусть с е бала уберет сначалаНе не это если такая тока
2 недели ? На&уй оно тебе надо, секс для быдла, я читал об этомВсе секс будет через две недели. Супер пацаны
Все вместе.Не представляю, что должно произойти; чума, голод, ядерная зима, чтобы написать первому Диману в личку….
Ты их то спрашиваешь, они с кем живут? Уники х&евыВсе меня баба слила что я живу с мамой. Это конец...
Попробуй альтернативные решения им предлагать.Все меня баба слила что я живу с мамой. Это конец...
Конечно можно, давно пора собирать гарем, всем по матрасу у батареи, вот тебе пособие наглядноеЯ начинаю догадываться почему она спросила. Наверное снимает. И хочет узнать можно ли жить у меня.
При удачном стечении обстоятельств, в каршеринге можно ещё и мефа найти нюхнуть, одни плюсы!Попробуй альтернативные решения им предлагать.
Понятно что они хотят потрахаться и видят блокиратор в твоей маме, поэтому предлагай; в каршеринге, в отеле двушке, у друга в комнате.
Шутники ******При удачном стечении обстоятельств, в каршеринге можно ещё и мефа найти нюхнуть, одни плюсы!
Попробуй альтернативные решения им предлагать.
Понятно что они хотят потрахаться и видят блокиратор в твоей маме, поэтому предлагай; в каршеринге, в отеле двушке, у друга в комнате.
Батарею свою Диман кстати любит, она всё от него слышала.Конечно можно, давно пора собирать гарем, всем по матрасу у батареи, вот тебе пособие наглядное
![]()
Димесик, когда подумал о своей батарееБатарею свою Диман кстати любит, она всё от него слышала.