Мама получается виновата во всём...Они как узнают что я живу с мамой шлют меня на *** просто жеска
Ну, это так-то логично конечно, не очень жить с родителями в 40 лет, но с другой стороны, что там щас в этой московии с ценами на жильё, совсем поах&евали там, по этому дело такоеОни как узнают что я живу с мамой шлют меня на *** просто жеска
Зачем об этом говорить до получения первого доступа к кураге - непонятно.Они как узнают что я живу с мамой шлют меня на *** просто жеска
Да знаю что не очень Саш. Я за 10 лет игры уже квартиру точно просадил. Сам же все знаешь. Я им ничего не предъявляю за это...Ну, это так-то логично конечно, не очень жить с родителями в 40 лет, но с другой стороны, что там щас в этой московии с ценами на жильё, совсем поах&евали там, по этому дело такое
Они сами спрашивают. Думаешь надо скрывать ? Все равно узнаетЗачем об этом говорить до получения первого доступа к кураге - непонятно.
А варика нет разменять квартиру на однушку и студию к примеру?Они как узнают что я живу с мамой шлют меня на *** просто жеска
Да, все мы просадили по хате) **** тут поделать)Да знаю что не очень Саш. Я за 10 лет игры уже квартиру точно просадил. Сам же все знаешь. Я им ничего не предъявляю за это...
Можно. Тогда студии не будет и я все равно вернусь к маме.А варика нет разменять квартиру на однушку и студию к примеру?
Есть вариант разменять её на лудомарафон зато))А варика нет разменять квартиру на однушку и студию к примеру?
Для Димесика варик - продать и поставить 1 ставкой, дада нетнетА варика нет разменять квартиру на однушку и студию к примеру?
Во во я о том же))) там потом реально будет марафон за месяц точно )))Есть вариант разменять её на лудомарафон зато))
Для Димесика варик - продать и поставить 1 ставкой, дада нетнет
Какой месяц, 20 ставок на викингов по 500 на тм и все, все мимо)Во во я о том же))) там потом реально будет марафон за месяц точно )))
Это надо сделать выбор - секс с буком или секс с женщиной в отдельной хате. Диман выбирает бука.А варика нет разменять квартиру на однушку и студию к примеру?
Взять 10 млн под залог текущей хаты, поставить на победу Спартака в финале кубка.Для Димесика варик - продать и поставить 1 ставкой, дада нетнет
Это значит, что твои деньги в опасности, срочно снеси их в надежное место, например в будку!Парни если баба сама пишет это значит что есть вариант что даст? Там конечно крокодил тот еще но что делать
Значит что у неё все плохо, когда бабам хорошо - они не пишут))Парни если баба сама пишет это значит что есть вариант что даст? Там конечно крокодил тот еще но что делать
Не не это если такая токаЭто значит, что твои деньги в опасности, срочно снеси их в надежное место, например в будку!