Лютый тип
Общительный
Да я в завязке.Димесик, ты завязал играть? Все? Теперь чистый с вещами ?
Да я в завязке.Димесик, ты завязал играть? Все? Теперь чистый с вещами ?
Понимаю теперь, что в общаге Аньке лучше, даже если узбек там ссыт в умывальникДимана надо к ним на месяц, поймет как роскошно живет в Москве.
Ну, хоть не до 3го и на том спасибоОткладывается до 1 сентября
А потом я на него ссу,ему нравится золотой дождь..У нас тут своя атмосфераПонимаю теперь, что в общаге Аньке лучше, даже если узбек там ссыт в умывальник
На расхват))Ярик зацени опять пошла жара Посмотреть вложение 69879
Она должна была спросить ТЫ ВООБЩЕ РАБОТАЕШЬ?? а не СЕГОДНЯ)Ярик зацени опять пошла жара Посмотреть вложение 69879
Мне это напоминает как в подростковом возрасте, тупые пе&ды коллекционировали сообщения, не читали их, и ходили вы&бывались, что у них по 2000 не прочитанных сообщений, какие они популярные и все на расхватНа расхват))
Ну у девок на СЗ я думаю там целый кишлак у каждой)Мне это напоминает как в подростковом возрасте, тупые пе&ды коллекционировали сообщения, не читали их, и ходили вы&бывались, что у них по 2000 не прочитанных сообщений, какие они популярные и все на расхват
Благодетель)
Молодец, как я учил
Мои вообще не читают многие. Я их поэтому и удаляю.Ну у девок на СЗ я думаю там целый кишлак у каждой)
Ну у девок на СЗ я думаю там целый кишлак у каждой)
Спасибо. Я знал что ты оценишь.Молодец, как я учил
Мои вообще не читают многие. Я их поэтому и удаляю.*** надо ждать там в очереди. Если я не в приоритете то мне они *** уй не нужны
А не до&уя ли она хочет? Шли ее на&уй, сразу видно меркантильная, неликвид