Я бы не побежал к первой встречной как ты. Не представляю и не вижу смысла в быстрых свиданиях, ну придет какой то рандомный человек с хрен пойми какой историей, может даже заболеваниями.Щас такие телки пошли что дело только в деньгах. Да и кому надо пол устилать баблом ? Ради того что бы потом тебя через недельку променяли на Ашота с порш каеном? Да на *** надо. Лучше в себя вкладывать и развиваться
Тоже нет смысла. Пробовал так. После первого свидания и месячной переписке был слит. Во первых но переписке не видно что нет зубов и что я проблемный парнишка.Я бы не побежал к первой встречной как ты. Не представляю и не вижу смысла в быстрых свиданиях, ну придет какой то рандомный человек с хрен пойми какой историей, может даже заболеваниями.
Я как классик, вижу романтику в долгой переписке любовной, ну когда почту на лошадях доставляли.
Ну так первое свидание было бы через пару месяцев только. По переписке бы узнала другие твои качества. Еще раз повторю- «большая ошибка вываливать свои проблемы другим людям». Жизнь и так сейчас у всех непростая, много инфо мусора в негативном окрасе, люди хотят баунти факинг, хотят светлого и хорошего.Тоже нет смысла. Пробовал так. После первого свидания и месячной переписке был слит. Во первых но переписке не видно что нет зубов и что я проблемный парнишка.
Знаю, но не хочу время тратить на всяких шаболд ищущих бабки. Так сразу узнаю что им надо и в туман.Ну так первое свидание было бы через пару месяцев только. По переписке бы узнала другие твои качества. Еще раз повторю- «большая ошибка вываливать свои проблемы другим людям». Жизнь и так сейчас у всех непростая, много инфо мусора в негативном окрасе, люди хотят баунти факинг, хотят светлого и хорошего.
В общении когда ты первый задаешь вопросы про критерии- ты уже проиграл, ты показываешь себя неуверенным в себе мужчиной.
Ну так и не трать, на х.я им пишешь первый, там в 99% по профилю все понятно. Сфокусируйся на основной цели. Х.ли толку что ты обезьянничаешь, вот тут пару страниц пролетело и всем уже пох.й что ты там писал, обвинял, оскорблял эту женщину. Да и сам себя не в лучшем свете выставляешь, ибо тут тоже в теме есть девушки.Знаю, но не хочу время тратить на всяких шаболд ищущих бабки. Так сразу узнаю что им надо и в туман.
У тебя ни разу в жизни не было нормального секса, когда баба до дрожи тебя хотела, поэтому ты так рассуждаешь, неважно каким способом просто дырку тебе надо бревенчатуюА то что такое свидание будет стоить тысяч 15-20 если не больше. Кому это надо? Если бы мой доход позволял бы такие свидания, я бы лучше снял путану высокого класса и получил бы все и сразу. А не эти тупые базары и посиделки левые в театре и буфете. Это же надо тока бабам. Мужикам на это по ху ю
Здесь то нормальные девушки, и я их очень люблю. А шлюх презирал презираю и буду презирать даже если стану богатым. По профилю да по многим понятно, но некоторым все равно пишу и спрашиваю.Ну так и не трать, на х.я им пишешь первый, там в 99% по профилю все понятно. Сфокусируйся на основной цели. Х.ли толку что ты обезьянничаешь, вот тут пару страниц пролетело и всем уже пох.й что ты там писал, обвинял, оскорблял эту женщину. Да и сам себя не в лучшем свете выставляешь, ибо тут тоже в теме есть девушки.
Да он ноль в сексологии и в женщинах, примат плять. Он даже секс лучший свой с помидоркой представляет как долбежку. Про какое то там воздуждение и речи не идет. Напьются и трахаются черт пойми как….У тебя ни разу в жизни не было нормального секса, когда баба до дрожи тебя хотела, поэтому ты так рассуждаешь, неважно каким способом просто дырку тебе надо бревенчатую
По правде говоря, у Пупса было половых партнеров поболее чем у тех кого ты оскорбляешь на СЗ в более старшем возрасте.Здесь то нормальные девушки, и я их очень люблю. А шлюх презирал презираю и буду презирать даже если стану богатым. По профилю да по многим понятно, но некоторым все равно пишу и спрашиваю.
С комплексами сначала разберись))
100 и техникуС комплексами сначала разберись))
Я же не просто так пишу, все твои потуги в голове можно емко уместить в одну формулировку- «Диман опасается, что женщина заберет у него последние 15$»
Технику ты сам проепешь)100 и технику
Че себе кстати бричку такую не купишь чтобы на горбу не таскать
Большая плазма не влезет. Лучше взять тогда просто тележку что для коробок.Че себе кстати бричку такую не купишь чтобы на горбу не таскать