19см
Общительный
Депиляцию не пробовала?У меня тоже трава и мох выросли между плиток)
Депиляцию не пробовала?У меня тоже трава и мох выросли между плиток)
Последнее время стал готовый брать у знакомых армянЕсли не на мазике, то даже не зовите на эту вечеринку
Неудачно пошутил))Депиляцию не пробовала?
Вафельный торт это провал)В переке взял по акции мясо с истёкшим сроком годности за 150 р. Сегодня последний день. Филе. Котлеты такие же за 150. И торт за 130 рублей вафельный. Радостный писдую домой. С кайфом пацаны. Кто играет то ест
Если бы это была правда... я бы уже был там... я вас же люблю всех очень мы семья. Лудо но семья.Кто из Москвы, можно собраться у меня загородом
@Униженный твой выходКто из Москвы, можно собраться у меня загородом
И сын такой Джеймсу- «Папа, а почему этот дядя в твоей одежде?»Если бы это была правда... я бы уже был там... я вас же люблю всех очень мы семья. Лудо но семья.
Фу как грубо.Депиляцию не пробовала?
Да норм, лазером больнееФу как грубо.
Без пива какой-то неполный список покупок.В переке взял по акции мясо с истёкшим сроком годности за 150 р. Сегодня последний день. Филе. Котлеты такие же за 150. И торт за 130 рублей вафельный. Радостный писдую домой. С кайфом пацаны. Кто играет то ест
Видишь живу как то. Даже ем что то. Тяну эту жизнь, петляю бигуди и даже с женщинами тяну знакомства. Я не сложил руки, я не рыдаю у батареи. Я под музыку делаю жизнь , я рублю ее!@Униженный твой выход
Растешь броДаже ем что то.
Приезжай, но ты сможешь в сарайчике переночевать на всякий случай?Если бы это была правда... я бы уже был там... я вас же люблю всех очень мы семья. Лудо но семья.
Сколько ты проиграл за последние два дня?Видишь живу как то. Даже ем что то. Тяну эту жизнь, петляю бигуди и даже с женщинами тяну знакомства. Я не сложил руки, я не рыдаю у батареи. Я под музыку делаю жизнь , я рублю ее!
Спасибо. Для нас ценно это. Мы вам перезвоним.Приезжай, но ты сможешь в сарайчике переночевать на всякий случай?
А зачем ему ночевать? С последней электричкой может уехатьПриезжай, но ты сможешь в сарайчике переночевать на всякий случай?