Только обсуждение девушек с СЗ

В переке взял по акции мясо с истёкшим сроком годности за 150 р. Сегодня последний день. Филе. Котлеты такие же за 150. И торт за 130 рублей вафельный. Радостный писдую домой. С кайфом пацаны. Кто играет то ест

В переке взял по акции мясо с истёкшим сроком годности за 150 р. Сегодня последний день. Филе. Котлеты такие же за 150. И торт за 130 рублей вафельный. Радостный писдую домой. С кайфом пацаны. Кто играет то ест
Вафельный торт это провал)

images (4).jpeg

Димон через полчаса

Без пива какой-то неполный список покупок.

Видишь живу как то. Даже ем что то. Тяну эту жизнь, петляю бигуди и даже с женщинами тяну знакомства. Я не сложил руки, я не рыдаю у батареи. Я под музыку делаю жизнь , я рублю ее!
Сколько ты проиграл за последние два дня?

Видишь живу как то. Даже ем что то. Тяну эту жизнь, петляю бигуди и даже с женщинами тяну знакомства. Я не сложил руки, я не рыдаю у батареи. Я под музыку делаю жизнь , я рублю ее!
IMG_20260511_163605.jpg

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху