Только обсуждение девушек с СЗ

Сколько ты проиграл за последние два дня?
Наивная Натулька) ты хоть знаешь как выглядит лудоман когда он все слил? Кто тут щас сидит понимает что я не в минусе. Иначе бы меня тут уже не было бы или бы рыдал жестко. Почитай мои старые сообщения когда я проигрываю. И ты поймёшь все. Я никогда не буду в таком крутом состоянии как щас если я проиграл. Это невозможно сыграть.

Наивная Натулька) ты хоть знаешь как выглядит лудоман когда он все слил? Кто тут щас сидит понимает что я не в минусе. Иначе бы меня тут уже не было бы или бы рыдал жестко. Почитай мои старые сообщения когда я проигрываю. И ты поймёшь все. Я никогда не буду в таком крутом состоянии как щас если я проиграл. Это невозможно сыграть.
Тогда купи нормальные продукты, не просроченные.

Тогда купи нормальные продукты, не просроченные.
У меня много проблем которые надо закрывать. Ломбард, мфо. Зубы делать надо. Записан на пятницу. Два зуба. 12600 только на это.

Ты че в плюсе на 300р? Иначе че за продуктовая корзина? Вафельный торт бл.ять и протухшее мясо

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху