Только обсуждение девушек с СЗ

Выше написал что начал искать индивидуалку уже. За 20 тысяч 4 секса. Такой объём нужен мне в мес. Пока так. Как доход повышу буду брать уже 8 сексов. А там и до 16 дотяну.
Откуда у тебя 20к в месяц на это дело бро?)
Будешь в носок делать финансовую грамотность

По твоему лесу внизу нет. Я передумал с тобой это делать. Ты недостойна каппера топ класса.
Ну и зря
Так бы подобрал бы сапфировый ключ к яшмовой густой пещере
Отправились бы на экскурсию )

Откуда у тебя 20к в месяц на это дело бро?)
Будешь в носок делать финансовую грамотность
Есть 20 ка. Я прям щас готов заплатить любой кто даст сертификат за 4 секса в мес. Без проблем. Кому нужны бабки пишите мне в личку.

Есть 20 ка. Я прям щас готов заплатить любой кто даст сертификат за 4 секса в мес. Без проблем. Кому нужны бабки пишите мне в личку.
Ну так сходи на часик, попробуй сначала, смысл абонемент сразу брать

Как же бабам везет. Заняться сексом с классным парнем под Асти Мондорро и тебе еще 20 ка дадут. Писдец не работа а мечта. И оргазм, и деньги и парень ласковый с языком и вообще. Да круто быть женщиной. Очень круто.

В будке же есть чай, кофе, печенье, конфеты - зачем оттуда выходить?
Пришлось. Акрон слил. Щас подкреплюсь и рвану в ломбард. Папе надо заработать сегодня. Без вариантов

Как же бабам везет. Заняться сексом с классным парнем под Асти Мондорро и тебе еще 20 ка дадут. Писдец не работа а мечта. И оргазм, и деньги и парень ласковый с языком и вообще. Да круто быть женщиной. Очень круто.
IMG_2016.webp

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху