Только обсуждение девушек с СЗ

Ну так поделись с коллегами по цеху, х&ли ты ставочку зажал, я может поставить хочу 10ку фартовую
Узнай как Диман поставил и поставь наоборот - вот стратегия успеха.

Жук смотри какие ***** и смотри как играют суммами лишь бы списать что нибудь. Вчера таки 2 сотки списдили. Так жалко было. 2546.jpg

Бери на всю игру вбрасывания ТМ. Они в финалах часто катаются много и остановок не так много как в простых играх чемпионата. Зайдет 100%. Я уже так поднял сам.
Понял, заряжаю ТБ, я ещё не забыл как в апреле прошлого года ночью в будку ездил и про&бал 50к с твоими советами на нба )

Так что аккуратнее когда берете мфо. Не берите на зп карту их. Опасно. Еще жук прикинь хотел перевыпустить карту дебетовую на новую отказ
Не знаю с чем связано.

Жук смотри какие ***** и смотри как играют суммами лишь бы списать что нибудь. Вчера таки 2 сотки списдили. Так жалко было. Посмотреть вложение 69791
Так ты отпишись от этих рассылок, мфо хотел взять? А попал на платные сервисы подбора)))

Понял, заряжаю ТБ, я ещё не забыл как в апреле прошлого года ночью в будку ездил и про&бал 50к с твоими советами на нба )
НБА тогда если ты помнишь пары очков не хватило. Поторопились

Странно, что ты советам следуешь от чувака, который петра стреляет

Так ты отпишись от этих рассылок, мфо хотел взять? А попал на платные сервисы подбора)))
А как отписаться то?
Ты еще и самокатчик су.ка
А как до будки ездить? Я пешком уже старый ходить. Ножки не казённые (((

Так что аккуратнее когда берете мфо. Не берите на зп карту их. Опасно. Еще жук прикинь хотел перевыпустить карту дебетовую на новую отказ
Не знаю с чем связано.
Да знаю я все это дербмо. Проходили. Тебе лень зайти в ЛК и пошаманить галочки/заявления?)

А как отписаться то?

А как до будки ездить? Я пешком уже старый ходить. Ножки не казённые (((
Читай, дурачина, пока последние копейки не украли эти крысы подборочные

Не знаю с чем связано.
Да в целом я не рекомендую никому скидывать тебе денег, у меня так карта отлетела

6л иди впи3ду)
Туда, где займ брал) Потом в чат техподдержки
Читай, дурачина, пока последние копейки не украли эти крысы подборочные
Отменил. Спасибо парни. Ещё бы ту подписку вторую отменить 2549.jpg

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$