УставшийЖук
Общительный
Молчание иногда громче любых словТак даже ответа нет. Обычно просто игнор.
Цицерон 228г до н.э.
Молчание иногда громче любых словТак даже ответа нет. Обычно просто игнор.
Узнай как Диман поставил и поставь наоборот - вот стратегия успеха.Ну так поделись с коллегами по цеху, х&ли ты ставочку зажал, я может поставить хочу 10ку фартовую
Понял, заряжаю ТБ, я ещё не забыл как в апреле прошлого года ночью в будку ездил и про&бал 50к с твоими советами на нба )Бери на всю игру вбрасывания ТМ. Они в финалах часто катаются много и остановок не так много как в простых играх чемпионата. Зайдет 100%. Я уже так поднял сам.
Так ты отпишись от этих рассылок, мфо хотел взять? А попал на платные сервисы подбора)))Жук смотри какие ***** и смотри как играют суммами лишь бы списать что нибудь. Вчера таки 2 сотки списдили. Так жалко было. Посмотреть вложение 69791
Ты еще и самокатчик су.каЖук смотри какие ***** и смотри как играют суммами лишь бы списать что нибудь. Вчера таки 2 сотки списдили. Так жалко было. Посмотреть вложение 69791
НБА тогда если ты помнишь пары очков не хватило. ПоторопилисьПонял, заряжаю ТБ, я ещё не забыл как в апреле прошлого года ночью в будку ездил и про&бал 50к с твоими советами на нба )
Странно, что ты советам следуешь от чувака, который петра стреляетПонял, заряжаю ТБ, я ещё не забыл как в апреле прошлого года ночью в будку ездил и про&бал 50к с твоими советами на нба )
Та пзц, 3ха залетела же за секунды до конца, чертовы гуталины испортили мне весь отпускНБА тогда если ты помнишь пары очков не хватило. Поторопились
А как отписаться то?Так ты отпишись от этих рассылок, мфо хотел взять? А попал на платные сервисы подбора)))
А как до будки ездить? Я пешком уже старый ходить. Ножки не казённые (((Ты еще и самокатчик су.ка
Да знаю я все это дербмо. Проходили. Тебе лень зайти в ЛК и пошаманить галочки/заявления?)Так что аккуратнее когда берете мфо. Не берите на зп карту их. Опасно. Еще жук прикинь хотел перевыпустить карту дебетовую на новую отказ
Не знаю с чем связано.
Все мы совершаем ошибки, **** тут поделатьСтранно, что ты советам следуешь от чувака, который петра стреляет
А как? Куда?Да знаю я все это дербмо. Проходили. Тебе лень зайти в ЛК и пошаманить галочки/заявления?)
6л иди впи3ду)А как? Куда?
А как отписаться то?
А как до будки ездить? Я пешком уже старый ходить. Ножки не казённые (((
Да в целом я не рекомендую никому скидывать тебе денег, у меня так карта отлетелаТак что аккуратнее когда берете мфо. Не берите на зп карту их. Опасно. Еще жук прикинь хотел перевыпустить карту дебетовую на новую отказ
Не знаю с чем связано.
6л иди впи3ду)
Туда, где займ брал) Потом в чат техподдержки
Отменил. Спасибо парни. Ещё бы ту подписку вторую отменитьЧитай, дурачина, пока последние копейки не украли эти крысы подборочные![]()
IP Blinkova (Unoloan): как отписаться от платных услуг — пошаговая инструкция — Деньги на vc.ru
Отписка от Unoloan, ИП Блинкова, Ульяновск, инструкция по отмене подписки, возврат денег, прекращение списаний, поддержка Unoloanvc.ru