Мужчинка
Общительный
Ещё до Воронежа ехать
Без фонарика даже не смей выезжать
Ещё до Воронежа ехать
У меня поко 2 раза нажал кнопку и фонарьБез фонарика даже не смей выезжать
Эль Классико)))Всё, 2-0, как часто бывает 2 быстрых гола.
ТБ у тебя почти в руках, ты в мыслях папа и всем спускаешь из своего штуцера.
Но по итогу жизнь спустила на тебя.
Классика )
Днем КХЛ будет финальные матчи там сливки сниму. Что вы так распереживались будто я ставил 100 ка. Вообще по ***.Эль Классико)))
На СЗ никак. Только на удачу.А как ты тогда планируешь нормальную встретить?
Нет. Никаких тупых трат в начале. На втором - третьем свидании. Но точно не на 1 которое и часто последнее.Только так.
Я и так трачу. Считаю для 1-го свидания достаточно до 2 ка. Или я должен сразу 5-10 тратить ?Придется поискать, потратить немного ресурсов
Сперму тратить ты долженНа СЗ никак. Только на удачу.
Нет. Никаких тупых трат в начале. На втором - третьем свидании. Но точно не на 1 которое и часто последнее.
Я и так трачу. Считаю для 1-го свидания достаточно до 2 ка. Или я должен сразу 5-10 тратить ?
На первое свидание 60К...На второе яхту бери... Обсуждали же уже...На СЗ никак. Только на удачу.
Нет. Никаких тупых трат в начале. На втором - третьем свидании. Но точно не на 1 которое и часто последнее.
Я и так трачу. Считаю для 1-го свидания достаточно до 2 ка. Или я должен сразу 5-10 тратить ?
А ещё Эль чапо. Два или три сезон . Тоже топЕщё есть продолжение, Narcos Mexico, тоже 3 сезона. Ну как не совсем продолжение, типа параллельный сюжет с пересечением.
Мне зашел даже больше оригинального Narcos.
Вот именно почти! Из общего только цвет волос.@Tusik что ты мне рассказываешь что она на тебя не похожа? Это твоя копия почти Посмотреть вложение 69759Посмотреть вложение 69760
40 лет мужику а то, что такие вещи девушкам писать нельзя не знает)Вот именно почти! Из общего только цвет волос.
Писал ей?
Где твоя картинка утренняя каждодневная? Присылай, пора уже))40 лет мужику а то, что такие вещи девушкам писать нельзя не знает)
@Мужчинка **** ты мне базарил за тотал? Откуда ты можешь знать б ля? Уже два забили. А тока 20 минут сыграли. Еще один гол и мой пресс доедет. Тоже мне ***. Вообще хотел брать победу барсы. Лучше бы ее взял. Кф был выше. Я вас слушать никого не буду. Вы сами в ставках нубы. Ни *** не знаете вообще. В таких матчах никогда не берется ТМ дэбы ***Вставай Диман, надо сегодня на Спартаке вчерашнюю подставу от Барсу отбивать.
Где на 8 охот денег бы взять)Внутренний голос Димана, когда он идет за Охотой.
Посмотреть вложение 69774
На 8 охот тысяча нужна?Где на 8 охот денег бы взять)
В будке, там Апачи с Викингами 24/7 катают для Димана.Где на 8 охот денег бы взять)