Только обсуждение девушек с СЗ

Ну ну. Ты для начала посмотри кто сидит на сз а потом поговорим. Тебя подоят и найдут нового лошка.
Ну слушай, если там будет конфетка и подоит меня на 20 тыс, а потом я буду ее е@бать всю ночь , вертеть как я захочу, то я не против)

Ты рофлишь?) Я тебе уже математику расписывал. Более красивую бабу на свиданки поводи пару недель и будет секса сколько влезет. Выйдет по рублям дешевле намного, если это тебе важно
Нет братка. Уже было такое. Они когда узнают кто я поверь бабки не спасут что я в дорогой ресторан поведу Ерунда это все. Проще шлю жу натуральную снимать чем ухаживать

Ну слушай, если там будет конфетка и подоит меня на 20 тыс, а потом я буду ее е@бать всю ночь , вертеть как я захочу, то я не против)
Тока они хотят наоборот если ты не понял. Тут я с тобой согласен абсолютно.

Нет братка. Уже было такое. Они когда узнают кто я поверь бабки не спасут что я в дорогой ресторан поведу Ерунда это все. Проще шлю жу натуральную снимать чем ухаживать
Ну сними тогда уже и не морочь голову нам

Ну не писать же одно и то же по 100 раз. Замкнутый круг выходит.
Ну если это моя боль и моя большая проблема? Что ты ждешь что я буду спокойно это обсуждать? Тем более бабы дров подкидывают часто в костер

Чё в Москву приеду , я пьяный и старого индейца отжарить могу ,поднимусь нехуево ахах

Последнее редактирование:
Ну если это моя боль и моя большая проблема? Что ты ждешь что я буду спокойно это обсуждать? Тем более бабы дров подкидывают часто в костер
Объективно, будь это проблема и боль, ты бы принимал конкретные действия, а не просто писал фигню всякую

Объективно, будь это проблема и боль, ты бы принимал конкретные действия, а не просто писал фигню всякую
Я и предпринимаю - пытаюсь знакомиться. И хожу на свидания. Что я должен по твоему делать?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху