Не жалеть?) ради шлюх которые сливаются?) да на нормальную бабу мне никогда не жалко.Работать, гардероб обновить, парфюм, не жалеть немного денег на свиданках
Когда же ты поймёшь что если ты нравишься бабе бабки не решают. Если ты не нравишься ты хоть отдай 10 к на первом свидании тебе *** кто даст. И есть примеры у меня такиеРаботать, гардероб обновить, парфюм, не жалеть немного денег на свиданках
Рука кстати ппц не знаю даже 12 размер маловатИли как я банки накачай в качалку не ходил
А как ты тогда планируешь нормальную встретить? Только так. Придется поискать, потратить немного ресурсовНе жалеть?) ради шлюх которые сливаются?) да на нормальную бабу мне никогда не жалко.
12 размер чего?Рука кстати ппц не знаю даже 12 размер маловат
Рука, перчатки все не мог купить12 размер чего?
Да, но 6ля не в джеймсовых кроссовках же каждый день ходить)Когда же ты поймёшь что если ты нравишься бабе бабки не решают. Если ты не нравишься ты хоть отдай 10 к на первом свидании тебе *** кто даст. И есть примеры у меня такие
Так они же не на бицепс надеваются)Рука, перчатки все не мог купить
Ну я 186 минимумРука, перчатки все не мог купить
Ага , ну это чисто работой наработано и то я считай лежачим был сколько и прочее уменьшилсяТак они же не на бицепс надеваются)
Класс, спасибоЕщё есть продолжение, Narcos Mexico, тоже 3 сезона. Ну как не совсем продолжение, типа параллельный сюжет с пересечением.
Мне зашел даже больше оригинального Narcos.
Короче ,Димон , у нас у мужчин есть фишка, вкачай тело , стань секас , найди себе покровительницу и живи в кайф
Эти пусть хyйца жирного моего пососутЛига ставок еще