Yaroslav62rus
Общительный
Все пошли ошибки в словах даже с поправкой клавиатуры, пора тикать))
Я сама ни бе ни ме..Главное не спугнуть)) Я даже не могу объяснить где и кем работаюВсе пошли ошибки в словах даже с поправкой клавиатуры, пора тикать))
Я лучше, бросай его) пусть в полке и торчит)Я сама ни бе ни ме..Главное не спугнуть)) Я даже не могу объяснить где и кем работаюДва слова связать не могу
Психиатру писала?Я сама ни бе ни ме..Главное не спугнуть)) Я даже не могу объяснить где и кем работаюДва слова связать не могу
Это я писала))) Хотела написать что работаю в поликлинике хожу рано утром..Получилось что получилосьЯ лучше, бросай его) пусть в полке и торчит)
Аххах .. Он написал ОТДЫХАЙТЕ, вам что всем под 40кет?)Это я писала))) Хотела написать что работаю в поликлинике хожу рано утром..Получилось что получилось![]()
Почти,я себя чувствую уже на 60Аххах .. Он написал ОТДЫХАЙТЕ, вам что всем под 40кет?)
До Воронежа это фигня, я на гранте рабочей на монтаж за день 500км наворачиваю в мск и обратно)Нормуль. До Воронежа как раз сгонять
Феличита
А правда сколько?)Почти,я себя чувствую уже на 60
34А правда сколько?)
Ну его наx.yй, даже не может понять, что предложение делает он один, кто мы то бл.ятьМеня скоро в 10 раз замуж позовут))
Черт, я думал тебе 40
Ну вот, а то сразу под 60) почему так пессимистично)