Yaroslav62rus
Общительный
Отверткой фигня, помяни моё слово...Люблю тебя ...
Отверткой фигня, помяни моё слово...Люблю тебя ...
Привезли бабушку))Получается к бабушке приехали
Если что эта бурда на газу нагревается без особых приборов, нужны будут только пассатижи)Сча бегала до озона,забрала купальник и ведро мусорное..Пришло с трещиной но я запаяю отвертку нагрею..Крч по купальнику низ идеальный просто,верх я крутила вертела,порезала и выкинула))
Может ты уже к ней приедешь и все там на х.й починишь, и эту лампочку в туалете, и диван, и ведро, и принтер плять, и плитку и просто так гвоздь в гвоздь вобьешь.
Я далеко думаю живу, а так мне не влом, не потеряю точно ничего)Может ты уже к ней приедешь и все там на х.й починишь, и эту лампочку в туалете, и диван, и ведро, и принтер плять, и плитку и просто так гвоздь в гвоздь вобьешь.
+ получишь качественный секс. Так она за фонарь отдается. А тебе за хорошие делаЯ далеко думаю живу, а так мне не влом, не потеряю точно ничего)
Зачем ты его порезала?) можно же было отдать кому-нибудь)Сча бегала до озона,забрала купальник и ведро мусорное..Пришло с трещиной но я запаяю отвертку нагрею..Крч по купальнику низ идеальный просто,верх я крутила вертела,порезала и выкинула))
Я ж деревенский изначально, у меня в крови наверное уже помогать, раз далеко то хотя бы теоретически)Может ты уже к ней приедешь и все там на х.й починишь, и эту лампочку в туалете, и диван, и ведро, и принтер плять, и плитку и просто так гвоздь в гвоздь вобьешь.
@Lady Trouble во видишь ответ мужчины с рукамиЯ далеко думаю живу, а так мне не влом, не потеряю точно ничего)
Ну у кого о чем болит)+ получишь качественный секс. Так она за фонарь отдается. А тебе за хорошие дела![]()
Надо было после Кудыкиной горы заехать)Я далеко думаю живу, а так мне не влом, не потеряю точно ничего)
Да там не разберешься что к чему)) У меня худых нет знакомыхЗачем ты его порезала?) можно же было отдать кому-нибудь)
Ты погнал) помогать бабе просто так левой? ) вот тебе делать не ***. За это либо секс либо бабки.Ну у кого о чем болит)
Ну да у меня же список кто тут где живёт)Надо было после Кудыкиной горы заехать)
Потому ты и один, дурачок)Ты погнал) помогать бабе просто так левой? ) вот тебе делать не ***. За это либо секс либо бабки.
Ты как примат)Ты погнал) помогать бабе просто так левой? ) вот тебе делать не ***. За это либо секс либо бабки.
Он и есть приматТы как примат)