Только обсуждение девушек с СЗ

Сча бегала до озона,забрала купальник и ведро мусорное..Пришло с трещиной но я запаяю отвертку нагрею..Крч по купальнику низ идеальный просто,верх я крутила вертела,порезала и выкинула))
1000030129.jpg

Сча бегала до озона,забрала купальник и ведро мусорное..Пришло с трещиной но я запаяю отвертку нагрею..Крч по купальнику низ идеальный просто,верх я крутила вертела,порезала и выкинула))
Если что эта бурда на газу нагревается без особых приборов, нужны будут только пассатижи)

Может ты уже к ней приедешь и все там на х.й починишь, и эту лампочку в туалете, и диван, и ведро, и принтер плять, и плитку и просто так гвоздь в гвоздь вобьешь.
Я далеко думаю живу, а так мне не влом, не потеряю точно ничего)

Зачем ты его порезала?) можно же было отдать кому-нибудь)

Может ты уже к ней приедешь и все там на х.й починишь, и эту лампочку в туалете, и диван, и ведро, и принтер плять, и плитку и просто так гвоздь в гвоздь вобьешь.
Я ж деревенский изначально, у меня в крови наверное уже помогать, раз далеко то хотя бы теоретически)

Помните рассказывал про гориллу Коко?
Ну она сколько то там тысяч слов знала и общалась жестами и эмоции показывала, да и котят любила. Потом ученые посчитали что ей нужен мужик-горилла, ну и самого одаренного начали учить по такой же методе, он только две фразы смог выучить; дай пожрать и дай епаться. Его Коко не приняла, выгнала.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху