Только обсуждение девушек с СЗ

Так хочется любимую женщину в халате. Сзади ее берешь и нежно говоришь на ушко - милая я сдал твои сережки в ломбард. И игра начинается. Называется наездница
У тебя для этого есть мама.

Были времена когда Дима в очко напивался от трех бутылок женского пива

Давно я таких цен не видела)
Сча бегала до озона,забрала купальник и ведро мусорное..Пришло с трещиной но я запаяю отвертку нагрею..Крч по купальнику низ идеальный просто,верх я крутила вертела,порезала и выкинула))

Вложения

• TwucjjZNhYNFkNhJxs91mzYSPa-ST7r8763SOwxKaofNzqhzPIRzUaY3hWjEoYkbXKUUetwhWEaQf_gJRPhKkUND.jpg
    TwucjjZNhYNFkNhJxs91mzYSPa-ST7r8763SOwxKaofNzqhzPIRzUaY3hWjEoYkbXKUUetwhWEaQf_gJRPhKkUND.jpg
    160.5 KB · Просмотры: 19
Сча бегала до озона,забрала купальник и ведро мусорное..Пришло с трещиной но я запаяю отвертку нагрею..Крч по купальнику низ идеальный просто,верх я крутила вертела,порезала и выкинула))
Люблю тебя ...

Я в лету готова))) 3 купальника по пару соток,черный надо забрать..Белый точно одевать не буду,там нужны груди силиконовые а не как кисель,коричневый вроде держит болеменее,но трусы **** просто как парашюты)) Накидка как кусок марли,которую постирали и отжали на 2к оборотов..Надо было купить одно нормальное что-то или из трех 1 собрать..Продам по 1000 если что
Мало подробностей....

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху