Только обсуждение девушек с СЗ

Я дико ору с факта, что такой е6а6ельной аньке в отношениях дарили крышки от микроволновки и фонарики) Е6а там типы в воронеже живут) Вот и думаю каким аутистам ты конкуренцию проигрываешь

Я дико ору с факта, что такой е6а6ельной аньке в отношениях дарили крышки от микроволновки и фонарики) Е6а там типы в воронеже живут) Вот и думаю каким аутистам ты конкуренцию проигрываешь
Я тоже. Анька реально классная внешне. Вообще базару 0. По сравнению с крокодилами с которыми я хожу это просто королева отвечаю. Честно я о такой как она мечтаю. Вот без писды пишу - топовая.

Я тоже. Анька реально классная внешне. Вообще базару 0. По сравнению с крокодилами с которыми я хожу это просто королева отвечаю. Честно я о такой как она мечтаю. Вот без писды пишу - топовая.
Соглы. По фигуре даже и не скажешь что картошку с мазиком ***.рит и пивом запивает)

Можно трахаться с архитектором, представляя Анну. Решение!

Мы титаны. Мы сильные люди. Джеймс в своей сфере. Я в сфере ставок и крепкой охоты. Каждый идёт своей дорогой
Джеймс с таким ростом еще и качается вопреки всему. Вот и думай охоник

Я в лету готова))) 3 купальника по пару соток,черный надо забрать..Белый точно одевать не буду,там нужны груди силиконовые а не как кисель,коричневый вроде держит болеменее,но трусы **** просто как парашюты)) Накидка как кусок марли,которую постирали и отжали на 2к оборотов..Надо было купить одно нормальное что-то или из трех 1 собрать..Продам по 1000 если что
Диман вот бери пример. Анна к лету готовится как может. Ты себе тоже хоть свежую одежду купи, постригись. Вон девушка вкладывает в себя хоть и немного, но чтобы выглядеть хорошо. И мужику надо выглядеть не как бомж для начала.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху