Беги к мамочке, сыночка корзиночка.Питор ты голимый
Беги к мамочке, сыночка корзиночка.Питор ты голимый
Целую тебя нежно нежноБеги к мамочке, сыночка корзиночка.
Мамочке пожалуйся на плохих, жадных тётенек
Девчонок тоже маме показываешь? Она тебе говорить можно или нельзя?И на некоторых уе бков с форума лудоманов
***** ты убогий.И на некоторых уе бков с форума лудоманов
АгаДевчонок тоже маме показываешь? Она тебе говорить можно или нельзя?
Не хуже тебя чесотки***** ты убогий.
Я дико ору с факта, что такой е6а6ельной аньке в отношениях дарили крышки от микроволновки и фонарики) Е6а там типы в воронеже живут) Вот и думаю каким аутистам ты конкуренцию проигрываешь
Я тоже. Анька реально классная внешне. Вообще базару 0. По сравнению с крокодилами с которыми я хожу это просто королева отвечаю. Честно я о такой как она мечтаю. Вот без писды пишу - топовая.Я дико ору с факта, что такой е6а6ельной аньке в отношениях дарили крышки от микроволновки и фонарики) Е6а там типы в воронеже живут) Вот и думаю каким аутистам ты конкуренцию проигрываешь
Приму в дар пакетик ОппенгеймераЛадно дрищ, но Карлик 187 см? Я тебя отменяю на всех ресурсах, Константин
Соглы. По фигуре даже и не скажешь что картошку с мазиком ***.рит и пивом запивает)Я тоже. Анька реально классная внешне. Вообще базару 0. По сравнению с крокодилами с которыми я хожу это просто королева отвечаю. Честно я о такой как она мечтаю. Вот без писды пишу - топовая.
Два фигура топ. Сегодня по наяриваю на ее фотки под Охоту с удовольствиемСоглы. По фигуре даже и не скажешь что картошку с мазиком ***.рит и пивом запивает)
Можно трахаться с архитектором, представляя Анну. Решение!Я тоже. Анька реально классная внешне. Вообще базару 0. По сравнению с крокодилами с которыми я хожу это просто королева отвечаю. Честно я о такой как она мечтаю. Вот без писды пишу - топовая.
187? Аху етьЛадно дрищ, но Карлик 187 см? Я тебя отменяю на всех ресурсах, Константин
Так у меня такой же рост че такого то?187? Аху еть
Шпалы выТак у меня такой же рост че такого то?
Мы титаны. Мы сильные люди. Джеймс в своей сфере. Я в сфере ставок и крепкой охоты. Каждый идёт своей дорогойШпалы вы
Я думал у джеймса 178-180 рост)
Джеймс с таким ростом еще и качается вопреки всему. Вот и думай охоникМы титаны. Мы сильные люди. Джеймс в своей сфере. Я в сфере ставок и крепкой охоты. Каждый идёт своей дорогой
Диман вот бери пример. Анна к лету готовится как может. Ты себе тоже хоть свежую одежду купи, постригись. Вон девушка вкладывает в себя хоть и немного, но чтобы выглядеть хорошо. И мужику надо выглядеть не как бомж для начала.Я в лету готова))) 3 купальника по пару соток,черный надо забрать..Белый точно одевать не буду,там нужны груди силиконовые а не как кисель,коричневый вроде держит болеменее,но трусы **** просто как парашюты)) Накидка как кусок марли,которую постирали и отжали на 2к оборотов..Надо было купить одно нормальное что-то или из трех 1 собрать..Продам по 1000 если что