Только обсуждение девушек с СЗ

А почему у него не получается такую найти?
Я вот вижу что зеркальное отражение ищет.
Я больше склоняюсь что никого не ищет) больше нравится всей этой вознёй заниматься и ныть что никому не нужный)
Ну если бы он правда хотел отношений нормальных - давно бы они были, а то сегодня он любви хочет, завтра уже готов бомжиху драть, послезавтра никто не нужен все бабы дуры)
Я не Ванга лишь изложил своё мнение - думаю он так и будет дальше один, чем дольше все это затягивается тем меньше шансов что у него что либо поменяется на личном фронте

Я больше склоняюсь что никого не ищет) больше нравится всей этой вознёй заниматься и ныть что никому не нужный)
Ну если бы он правда хотел отношений нормальных - давно бы они были, а то сегодня он любви хочет, завтра уже готов бомжиху драть, послезавтра никто не нужен все бабы дуры)
Я не Ванга лишь изложил своё мнение - думаю он так и будет дальше один, чем дольше все это затягивается тем меньше шансов что у него что либо поменяется на личном фронте
Какой ты простой. Как три копейки. Ну найди мне давай) так просто что ли это все ?

Ну типо даже не в бабках дело, а глобальнее. Декларируют свои хотелки и хотят проработанного мужчину найти. То есть на все готовое заскочить.
Где же эта тема «развиваемся вместе», жрем дошик и деремся за последнюю мелочь на маршрутку?
Может просто возрастная планка такая, что никто не хочет нищего студента без понятных перспектив.
Ну я уже не раз говорил что в 30+ девушкам и не нужен голодранец, потому что уже ассоциируется с чем то непутевым, он же называет это меркантильностью и мол они все сами виноваты, будто они его за нос тащат в будку или говорят "Дим не иди лишний раз на работу"

Ну я уже не раз говорил что в 30+ девушкам и не нужен голодранец, потому что уже ассоциируется с чем то непутевым, он же называет это меркантильностью и мол они все сами виноваты, будто они его за нос тащат в будку или говорят "Дим не иди лишний раз на работу"
Если логически прикинуть, то с х.я ли Диман не может такие требования выдвигать с проработанной женщиной?
Я тут коммент одной женщины скидывал не так давно, она наезжает на баб, что те офигели, сами на кассе работают за 30к, а выдвигают критерии к мужчинам чтобы 300к зарабатывали.
Вот я полез разбираться, посмотрел на HH, что Диманов уровень это как раз кассирша с Пятерочки, которая зарабатывает 70-80к в Москве. Надо же объективно смотреть на ситуацию.

Заметь у меня они ни разу ничего не спросили. Им по *** на все.
Менеджером в логистике? Это налаживаешь маршрут денег из кармана до букмекера?)

Прям выбешивают эти бабы до дурости уже хочется выть

Прям выбешивают эти бабы до дурости уже хочется выть
Чем это тебе поможет, как ты видишь решение этой ситуации и как ты ее планируешь преодолеть? Сколько тебе времени требуется?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху