Только обсуждение девушек с СЗ

Просто интересно, когда тут миллион пунктов, ну каким образом она собирается это понять при встрече с человеком, так всю жизнь можно искать, многие вначале белые пушистые а через пару месяцев за встречу с подружками будет дубасить так что костей не соберет)
Ну она про меня типо пишет

Ну она про меня типо пишет
Хорошо, но как она это понять то хочет? У тебя же нет резюме подписанного свыше что ты именно такой, люди в отношениях вначале - и спустя какой то период времени ведь разные)
Кто то притирается кто то разводится)

А так че норм, серьги 300-400к, не вывезешь Диман
Так ему такая и нужна , он так вообще для нее эконом вариант, пару бутылок охоты и косарик на дэп - мальчик доволен)

Хорошо, но как она это понять то хочет? У тебя же нет резюме подписанного свыше что ты именно такой, люди в отношениях вначале - и спустя какой то период времени ведь разные)
Кто то притирается кто то разводится)
Ну понюхает и поймет. Там же все понятно, Диман будет рассказывать про бизнес друга к примеру и вешать обобщенные темы.

Ну понюхает и поймет. Там же все понятно, Диман будет рассказывать про бизнес друга к примеру и вешать обобщенные темы.
Да кто его знает, может он там такие сказки сочиняет что нам и не снилось, учитывая какую он тут бурду придумывает)

Да кто его знает, может он там такие сказки сочиняет что нам и не снилось, учитывая какую он тут бурду придумывает)
Так это все выкупается, поэтому его сразу в ЧС кидают после встречи

Так ему такая и нужна , он так вообще для нее эконом вариант, пару бутылок охоты и косарик на дэп - мальчик доволен)
А почему у него не получается такую найти?
Я вот вижу что зеркальное отражение ищет.

Ну типо даже не в бабках дело, а глобальнее. Декларируют свои хотелки и хотят проработанного мужчину найти. То есть на все готовое заскочить.
Где же эта тема «развиваемся вместе», жрем дошик и деремся за последнюю мелочь на маршрутку?
Может просто возрастная планка такая, что никто не хочет нищего студента без понятных перспектив.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху