То есть то что я пилю для тебя не смешно?( это уже обесценивание моего таланта впрямую.Сегодня веселее тут.
Поржал под постом 19го, про м видео и стиралку ))
Да ладно, на первом свидании позвать после парка к себе домой, чтобы мама угостила курочкой, тоже смешно. Я бы такое даже не придумалТо есть то что я пилю для тебя не смешно?( это уже обесценивание моего таланта впрямую.
Да, но еще попрактиковаться нужно.
Я бы попробовал жареного голубя . Приходишь с той домой, и сразу снимаешь с плеча и говоришь маме , его с картошечкой пожарьДа ладно, на первом свидании позвать после парка к себе домой, чтобы мама угостила курочкой, тоже смешно. Я бы такое даже не придумал
Диман ты время зря теряешь, нахой ты им такое пишешь ? Сразу пиши пошли в парк , познакомимся , а потом ко мне Клико на брудершафтТо есть то что я пилю для тебя не смешно?( это уже обесценивание моего таланта впрямую.
Ну ты ему бутылку пустую хоть дай Клико, он туда хотя бы сидра нальет из разливухиДиман ты время зря теряешь, нахой ты им такое пишешь ? Сразу пиши пошли в парк , познакомимся , а потом ко мне Клико на брудершафт
Аж штаны намочил ща , отец жгешь прям напалмом , все волосы на лобке обгорелиНу ты ему бутылку пустую хоть дай Клико, он туда хотя бы сидра нальет из разливухи
Боюсь потом она останется вдовойНу ты ему бутылку пустую хоть дай Клико, он туда хотя бы сидра нальет из разливухи
Свиданий таких не было.Диман, а были ли случаи, что ты жестко бабу на свидании накачивать пивом(жигулевским) и она ссала в кустах?
Как я помню, ты сам пиво пьешь на свиданиях и ссышь в кустах? Или до дома терпишь, поэтому так быстро баб и сливаешь?Свиданий таких не было.
Кстати мысль, пивом напаиваешь , она хочет в туалет , а ты сразу я рядом живу пошли ко мне . А там выбираешь ч или туалет даешь, или золотой дождьСвиданий таких не было.
Тоже неплохоКстати мысль, пивом напаиваешь , она хочет в туалет , а ты сразу я рядом живу пошли ко мне . А там выбираешь ч или туалет даешь, или золотой дождь
Терплю. Туалеты платныеКак я помню, ты сам пиво пьешь на свиданиях и ссышь в кустах? Или до дома терпишь, поэтому так быстро баб и сливаешь?
Ну вчера полтора часа свидание длилось и ты убежал домой?Терплю. Туалеты платные
Зря смеёшься. С работы коллегу так и выепали. Искали туалет он ее домой позвал и там еще выпили и он ее выепал. Она сама мне это рассказала на работе. При том что у нее был лох вроде меня, который за ней ухаживал параллельно. Я в шоке былКстати мысль, пивом напаиваешь , она хочет в туалет , а ты сразу я рядом живу пошли ко мне . А там выбираешь ч или туалет даешь, или золотой дождь
Да. Еле еле доехал , почти обоссалсяНу вчера полтора часа свидание длилось и ты убежал домой?
Ну тот хоть норм выепал, иначе бы не хвалиласьЗря смеёшься. С работы коллегу так и выепали. Искали туалет он ее домой позвал и там еще выпили и он ее выепал. Она сама мне это рассказала на работе. При том что у нее был лох вроде меня, который за ней ухаживал параллельно. Я в шоке был