Лютый тип
Общительный
Воронеж хрен догонишьТы скажи лучше из какого города Анка?)
Воронеж хрен догонишьТы скажи лучше из какого города Анка?)
..или вы там просто - а что дальше там написано?
Ну если я приеду в Воронеж, Анка как порядочная хоть шанс должна дать )Воронеж хрен догонишь
Хронология , нужна для будущих пользователей лудомаха..или вы там просто - а что дальше там написано?
Дурака валяете??
Конечно , даст . Берешь роллы, пиво 3 бобра , и в общагуНу если я приеду в Воронеж, Анка как порядочная хоть шанс должна дать )
Чё в общаге живёт ?Конечно , даст . Берешь роллы, пиво 3 бобра , и в общагу
Зато своя комната. Хочешь , к себе в квартиру перевезиЧё в общаге живёт ?
Ну я снял бы хату , дети уже есть как понимаю , меньше проблемЗато своя комната. Хочешь , к себе в квартиру перевези
Анка серьёзная, сразу не даст . сначала погаси половину ипотеки , и плюшек отдай ))Ну я снял бы хату , дети уже есть как понимаю , меньше проблем
И?Все 0. Я все проигралписда *****
Причем тут даст , мне нужен человек что рядом будетАнка серьёзная, сразу не даст . сначала погаси половину ипотеки , и плюшек отдай ))
Пиши в личку и договаривайсяПричем тут даст , мне нужен человек что рядом будет
Ближайший год я не актив, расстояние большое но любовь это не остановит )))Пиши в личку и договаривайся
Причем тут даст , мне нужен человек что рядом будет
Б/у крышка от микроволновки, фонарик из фикс прайса, такси за 200р, дальше перечислять чистоту намерений?Анка серьёзная, сразу не даст . сначала погаси половину ипотеки , и плюшек отдай ))
Мелочная получаетсяАньке не нужны квартиры, яхты, она ценит мелочи
Эх, мой член получается в минусМелочная получается