Только обсуждение девушек с СЗ

Сегодня я буду жрать водку пиво и любой алкоголь. Потому что у меня настроение поднялось. **** лежит а настроение на миллион !!! Уиииии

Диман это только спа минимум за 60ка.
Спа ей будет от моего члена на лицо. Бесплатно. Кстати говорят хорошая маска для лица для женщин. Вот и помогу бедолажной женщине

Сегодня я буду жрать водку пиво и любой алкоголь. Потому что у меня настроение поднялось. **** лежит а настроение на миллион !!! Уиииии
Думаешь я зря сюда зашел? Нефиг было меня призывать…
IMG_1980.jpeg

*** парни что у них в голове...
........

2457.jpg2455.jpg

Во первых ради тебя Джеймс не будет бросать свой бизнес. Во вторых - твои фантазии блудливые оставляй в утреннем сне и живи реальностью. Спасибо. Складкой работник Озона Дмитрий. С уважением

........

Посмотреть вложение 69638Посмотреть вложение 69639

Во первых ради тебя Джеймс не будет бросать свой бизнес. Во вторых - твои фантазии блудливые оставляй в утреннем сне и живи реальностью. Спасибо. Складкой работник Озона Дмитрий. С уважением
А что не так?)

........

Забавное уточнение конечно, что ходит в зал с тренером) Это реально важная инфа)

Ну не ты же))) да я так шутя) что любые негативные комментарии идут сегодня мимо фоном. Я сегодня порхаю!
Птички сегодня особенно громогласны.

Жизнь прекрасна и удивительна, друзья!

........

Ты уже парней стал смотреть на СЗ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху