Униженный
Активный участник
А ну-ка снимай штанишки, красавчик
А ну-ка снимай штанишки, красавчик
Ответил бы достойно, но не буду…Ты дэб? Я работаю на складе на приемке!! Брею коробки сканером. Какие *** уй мидлл хуидл?? Протрезвей мальчишка!
Эт че анька наша?)Посмотреть вложение 69634Посмотреть вложение 69635
@Печкин есть что предложить?
мне кроме сигарет с фильтром и пиво бутылочное нечего.
Ахахах лучший е бать!!! Лучший на ***!!!!Ответил бы достойно, но не буду…
Диман это только спа минимум за 60ка.Посмотреть вложение 69634Посмотреть вложение 69635
@Печкин есть что предложить?
мне кроме сигарет с фильтром и пиво бутылочное нечего.
Комбо напиши ей- вахтой на складе озона работаешьПосмотреть вложение 69630
Пацаны, кто вахтовик - дама вас не принимает. Идете вы на ***! Лучше уж озон складским
Оруууууууу до слезКомбо напиши ей- вахтой на складе озона работаешь
Спа ей будет от моего члена на лицо. Бесплатно. Кстати говорят хорошая маска для лица для женщин. Вот и помогу бедолажной женщинеДиман это только спа минимум за 60ка.
Кто здесь быдлогеи? ПризнавайсяИ *** мне кто его испортит ни сантиметровый ни быдлогеи разные сегодня, я буду порхать !!!
Ну не ты же))) да я так шутя) что любые негативные комментарии идут сегодня мимо фоном. Я сегодня порхаю!Кто здесь быдлогеи? Признавайся
А что не так?)*** парни что у них в голове...
........
Посмотреть вложение 69638Посмотреть вложение 69639
Во первых ради тебя Джеймс не будет бросать свой бизнес. Во вторых - твои фантазии блудливые оставляй в утреннем сне и живи реальностью. Спасибо. Складкой работник Озона Дмитрий. С уважением
Ты не видишь ее лицо?) ты не видишь ее желание поехать пожить куда то?) угадай б ля за чей счет )А что не так?)
Забавное уточнение конечно, что ходит в зал с тренером) Это реально важная инфа)*** парни что у них в голове...
........
Во первых ради тебя Джеймс не будет бросать свой бизнес. Во вторых - твои фантазии блудливые оставляй в утреннем сне и живи реальностью. Спасибо. Складкой работник Озона Дмитрий. С уважением
Птички сегодня особенно громогласны.Ну не ты же))) да я так шутя) что любые негативные комментарии идут сегодня мимо фоном. Я сегодня порхаю!
Ты уже парней стал смотреть на СЗ?*** парни что у них в голове...
........