Только обсуждение девушек с СЗ

Анька так и будет одна. Она к себе никого не подпускает. А я? Я буду с любой, кто выберет меня

Джеймс позвони мне
Я все прощу
Приеду на метро куда скажешь
Мне все равно на дженезис и твои квартиры
Просто будь рядом когда это надо
Мне бы так кто писал. Даже к Джеймсу другое отношение, потому что он влиятельный человек. А на меня все болт кладут потому что я курю сигареты без фильтра и пью дешёвое пиво крепкое

Мне бы так кто писал. Даже к Джеймсу другое отношение, потому что он влиятельный человек. А на меня все болт кладут потому что я курю сигареты без фильтра и пью дешёвое пиво крепкое
Может тебе подкачаться, бро?

Мне кажется это показывает то, что ты сам стремаешься этой работы. Тот, кому пое.6ать, не стал бы это писать. А на вопрос: "ты че, реально на озоне работаешь?" ответил бы "ну да епта, а че?"
А че им надо? Озон один из лидеров еком компаний, хорошо там работать, плюс бенефитов куча….
IMG_1979.jpeg

Нахер вообще кого-то искать? Разве одному быть не в кайф? Делай что угодно,мозги никто не будет выносить,слушать музыку свою,смотреть свои фильмы и т.д..Секс?Можно достать резиновую зину а через пару мин спрятать..
очень не в кайф.

Анька так и будет одна. Она к себе никого не подпускает. А я? Я буду с любой, кто выберет меня
Мне одной отлично живется))) Мозги никто не компасирует никаких отчетов и оправданий и эмоционально никто не сосет мою энергию в виде вечных сюсипуси а ты меня любишь? По счетам сама плачу,на все хватает и остается хотя себя не ужимаю..Три вибратора есть.. Как скуф,жрачки набрала себе и пиваса и можно рубиться в комп весь день и тебя никто не трогает..Все знакомые наоборот им лишь бы из дома свалить от детей мужей чтоб хоть куда выбраться,покутить..Хочется просто жить и делать вид что не понимаешь что вокруг происходит :)

Вложения

• 6T1yeB0mQrRpPJOwmRsXNlNSCjVugNHe6D0Ii9kLnfWA07aN_1i-SGbac61tdHwtVE4aBMGofZTbfr92wTR_CLup.jpg
    6T1yeB0mQrRpPJOwmRsXNlNSCjVugNHe6D0Ii9kLnfWA07aN_1i-SGbac61tdHwtVE4aBMGofZTbfr92wTR_CLup.jpg
    148.1 KB · Просмотры: 12
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху