Лютый тип
Общительный
Потому что на твоем пути только клоуны. А у меня королевы.Любимой..Никакой любви не существует
Потому что на твоем пути только клоуны. А у меня королевы.Любимой..Никакой любви не существует
Вот ты черствая)Любимой..Никакой любви не существует
Вот приеду , полюблю тебя, что потом скажешь!)Любимой..Никакой любви не существует
Мне бы так кто писал. Даже к Джеймсу другое отношение, потому что он влиятельный человек. А на меня все болт кладут потому что я курю сигареты без фильтра и пью дешёвое пиво крепкоеДжеймс позвони мне
Я все прощу
Приеду на метро куда скажешь
Мне все равно на дженезис и твои квартиры
Просто будь рядом когда это надо
Шуруповерт прихвати с собой, броВот приеду , полюблю тебя, что потом скажешь!)
Все существуетЛюбимой..Никакой любви не существует
Может тебе подкачаться, бро?Мне бы так кто писал. Даже к Джеймсу другое отношение, потому что он влиятельный человек. А на меня все болт кладут потому что я курю сигареты без фильтра и пью дешёвое пиво крепкое
Так ты подходишьПосмотреть вложение 69630
Пацаны, кто вахтовик - дама вас не принимает. Идете вы на ***! Лучше уж озон складским
очень не в кайф.Нахер вообще кого-то искать? Разве одному быть не в кайф? Делай что угодно,мозги никто не будет выносить,слушать музыку свою,смотреть свои фильмы и т.д..Секс?Можно достать резиновую зину а через пару мин спрятать..
Мне одной отлично живется))) Мозги никто не компасирует никаких отчетов и оправданий и эмоционально никто не сосет мою энергию в виде вечных сюсипуси а ты меня любишь? По счетам сама плачу,на все хватает и остается хотя себя не ужимаю..Три вибратора есть.. Как скуф,жрачки набрала себе и пиваса и можно рубиться в комп весь день и тебя никто не трогает..Все знакомые наоборот им лишь бы из дома свалить от детей мужей чтоб хоть куда выбраться,покутить..Хочется просто жить и делать вид что не понимаешь что вокруг происходитАнька так и будет одна. Она к себе никого не подпускает. А я? Я буду с любой, кто выберет меня
Ты дэб? Я работаю на складе на приемке!! Брею коробки сканером. Какие *** уй мидлл хуидл?? Протрезвей мальчишка!А че им надо? Озон один из лидеров еком компаний, хорошо там работать, плюс бенефитов куча….
Посмотреть вложение 69632
Диман уточняет всегда что на приемке коробок работает. Там около 400 рубликов в час платят)А че им надо? Озон один из лидеров еком компаний, хорошо там работать, плюс бенефитов куча….
Посмотреть вложение 69632