Лютый тип
Общительный
Она уже есть. Лежит в трусах пылится. Не зашла. Расстались.Да есть подозрения, что и ее он приболтать не сможет)
Она уже есть. Лежит в трусах пылится. Не зашла. Расстались.Да есть подозрения, что и ее он приболтать не сможет)
А сама она чистоплотная была?Да пох. У помидорки за душой был тока ноутбук эйчпи и айфон 11 древний. Как то пох братан. Лишь бы давала и сосала как пылесос.
Ну мозги не надо)Почему? Я общаюсь со многими после 40 . У них есть квартиры, машины, даже капитал хороший)) но мозгов низуя нет
Не очень как показала практика - у нее там внизу было не Брито. Я такое за всю жизнь видел тока два раза. Это было неприятно. Я даже не кончил по итогу.А сама она чистоплотная была?
Не в этом дело Бро. Просто у каждой свои тараканы, своя травма из прошлого. Очень тяжело с такимиНу мозги не надо)
Но какая то наличка должна быть. В виде чего то![]()
Если б я был сказочно богат) сз - это последнее место куда б я пошелДа я сам за последние 2 года нахождения там убедился что им самим эти серьёзные отношения не нужны вообще. Просто слоняются из угла в угол реально на удачу (выцепить лоха с рогами) либо просто коротают время с целью секса/поболтать и так далее. Чешут своё чсв
Реально бесполезные ресурсы по сути. Если не считать помидорку мою осенью, я за 2 года там ни разу даже до 3 свидания не доходил. Даже до 2 го было тока пару раз. Делайте выводы насколько это пустая трата времени.
Сильно не Брито ? Может взял бы ножницы и подстригНе очень как показала практика - у нее там внизу было не Брито. Я такое за всю жизнь видел тока два раза. Это было неприятно. Я даже не кончил по итогу.
Просто плотная.А сама она чистоплотная была?
Какая тебе наличка? Тебе баба на члене исполняет лунную сонату Бетховена а тебе мало этого!?? Да вы батенька зажрались. Мозги ему подавай. Рот умеет открыть? Трусы слетают по моему приказу? Что тебе еще надо б леать!???Ну мозги не надо)
Но какая то наличка должна быть. В виде чего то![]()
Правильно . В жизни легче познакомится, только уверенность нужнаЕсли б я был сказочно богат) сз - это последнее место куда б я пошел![]()
Димон, так ты ж в целом два раза токо видел.Не очень как показала практика - у нее там внизу было не Брито. Я такое за всю жизнь видел тока два раза. Это было неприятно. Я даже не кончил по итогу.
Потно- плотная ?Просто плотная.
Будем честны)Не в этом дело Бро. Просто у каждой свои тараканы, своя травма из прошлого. Очень тяжело с такими
10000% точно. Это я м пытаюсь донести до куриц там. Которые все ждут такихЕсли б я был сказочно богат) сз - это последнее место куда б я пошел![]()
Пардон, три.Димон, так ты ж в целом два раза токо видел.
Не завидуй. Ты вообще один раз токаДимон, так ты ж в целом два раза токо видел.
***.ять ужасНе очень как показала практика - у нее там внизу было не Брито. Я такое за всю жизнь видел тока два раза. Это было неприятно. Я даже не кончил по итогу.
Извини.Не завидуй. Ты вообще один раз тока
Ну вообще это реально отталкивает. Еще когда я ее по голове гладил она была сальная и перхоть *** рила. Не это ПИСТЕЦ парни. Ну его ***** собирать всякий сброд***.ять ужас
Согласен вообще кринж.***.ять ужас