Только обсуждение девушек с СЗ

Какая тебе наличка? Тебе баба на члене исполняет лунную сонату Бетховена а тебе мало этого!?? Да вы батенька зажрались. Мозги ему подавай. Рот умеет открыть? Трусы слетают по моему приказу? Что тебе еще надо б леать!???
В том то и дело, Дмитрий. Что все это фигня)
Для тебя пока праздник, я согласен. Но, уже через месяц таких пируэтов, это не будет каким то мейнстримом :cool:

Согласен вообще кринж.
Представляешь , Диман ей там делает ону вещь, а потом бац встает и у него уже усы )))
Вообще там был шанс если без резины что хламидии подцепить. Я был в ужасе от этой мысли. Брезгливо стало сильно.

Вообще там был шанс если без резины что хламидии подцепить. Я был в ужасе от этой мысли. Брезгливо стало сильно.
Не не , хоть и ролфы тут часто. Но с новой всегда с резиной. Не поддавайся порывам. Без резины только со справкой о ЗППП.

Не не , хоть и ролфы тут часто. Но с новой всегда с резиной. Не поддавайся порывам. Без резины только со справкой о ЗППП.
Особенно после таких моментов видно же что какая то неухоженная м прочее. И знала что едет ко мне и даже не побрила там внизу. Еще приехала с бутылкой коньяка где не было половины. Пьяная

Особенно после таких моментов видно же что какая то неухоженная м прочее. И знала что едет ко мне и даже не побрила там внизу. Еще приехала с бутылкой коньяка где не было половины. Пьяная
А ты сам ухоженный ?

А ты сам ухоженный ?
вчера я пистец какой красивый был. Даже носки новые одел и трусы. От меня пахло сексом. Я даже сам охуел как себя уверенно почувствовал. С бабой вел себя соответственно. Прям кайфанул как по другому все ощущалось

Ну а иначе не поехала б) выпила для уверенности :)

Ну а иначе не поехала б) выпила для уверенности :)
Да пох. Дала и дала. Тут мачик вопрос был что такая мне для отношений не годилась от слова совсем. Хер с ним выепать да. На раз два. Но не более. Там реально какие то проблемы у нее. Она же потом сменила номер и все приложения банковские. Толи прячется от кого то толи я хз. Первый раз такое вижу

Да пох. Дала и дала. Тут мачик вопрос был что такая мне для отношений не годилась от слова совсем. Хер с ним выепать да. На раз два. Но не более. Там реально какие то проблемы у нее. Она же потом сменила номер и все приложения банковские. Толи прячется от кого то толи я хз. Первый раз такое вижу
Рыбак рыбака

19й сказал бы, что полбутылки она с Ашотом выпила, и волосы его там остались ))

С возрастом же обманула если помнишь. Было указано 35. По факту сказала 40 а на самом деле ей вообще щас 42 будет в этом году. Прикинь какие они лживые
Я ее просто пробил и узнал настоящую дату рождения и вообще всю инфу про нее

Ну вот и ищи кекс)
Будешь чпокать хорошо - устанешь выгонять (y)

С возрастом же обманула если помнишь. Было указано 35. По факту сказала 40 а на самом деле ей вообще щас 42 будет в этом году. Прикинь какие они лживые
Ебабельная была ?

Да слушай, дело такое. Мужики 100% пи34ят о своем доходе или материальном положении - к гадалке не ходи. Бабы за возраст. Посто у некоторых это выходит правдоподобно, а у некоторых не очень)

Да слушай, дело такое. Мужики 100% пи34ят о своем доходе или материальном положении - к гадалке не ходи. Бабы за возраст. Посто у некоторых это выходит правдоподобно, а у некоторых не очень)
Вот смотри , я все время говорил, что простой бухгалтер и зп 100ка. И ничего соглашались все

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху