Только обсуждение девушек с СЗ

Еще и страшненькие
Да это ладно жучара, я уже на это давно закрыл глаза. Они выебистые сильно - вот где боль, вот где проблема. Прикинь тебе 40 летняя бабуля качает за тачку твою за работу и вообще что ты пень с глазами. Кому приятно будет ???

Да это ладно жучара, я уже на это давно закрыл глаза. Они выебистые сильно - вот где боль, вот где проблема. Прикинь тебе 40 летняя бабуля качает за тачку твою за работу и вообще что ты пень с глазами. Кому приятно будет ???
В пинду их, за щеку сразу таким надо

Так о чем и речь. Такие негодятся для отношений.
Диман , для отношений дамы не сидят на СЗ. Они сами прекрасно понимают , что неликвид . Но забрасывают удочку , может какой нибудь олень зацепится рогами :)

В пинду их, за щеку сразу таким надо
Кстати в плане возраста бабам хуже чем мужикам. Это факт. Товарный вид уже утерян. Упаковка давно вскрыта и все там разворотили. Тут либо утиль либо найдётся на теплого покупашку кто и так заберёт. Они же верят в то что придёт тёплый Буратино. Но таких нет к сожалению ((( теплый Буратино лучше черканет Мальвине за 15 в час либо молоденькой Люси которая будет счастлива кататься на джипчике и сосать в перерывах между светофорами :giggle:

Диман , для отношений дамы не сидят на СЗ. Они сами прекрасно понимают , что неликвид . Но забрасывают удочку , может какой нибудь олень зацепится рогами :)
Тоже удивился этому факту. Недавно узнал. А зачем они сидят?) тоже для секса?)

Лохов ловят ))) хотя да сухофрукты тоже иногда чешутся
Лохи там есть и их много
Но есть одно большое НО. Им же нужен лох с баблом. А таких там если и есть то очень и очень мало. Да и верить в то что такой найдётся - это первый признак слабоумия. Там такие сухофрукты сидят что проще ее в воде размочить и пожевать и потом выплюнуть чем брать домой для компота

Ну а по факту если)

Лохи там есть и их много
Но есть одно большое НО. Им же нужен лох с баблом. А таких там если и есть то очень и очень мало. Да и верить в то что такой найдётся - это первый признак слабоумия. Там такие сухофрукты сидят что проще ее в воде размочить и пожевать и потом выплюнуть чем брать домой для компота
Это иллюзии. Очень много верят.

Лохи там есть и их много
По крайней мере скидывать бабе 60ка на спа, на первом свидании , это оленеводство :)

Ну к старости должен быть заработан, хотя б старый утюг так то)
Если у той же дамочки к 40 никуя нету - это тоже вызывает вопросы)
Почему? Я общаюсь со многими после 40 . У них есть квартиры, машины, даже капитал хороший)) но мозгов низуя нет

Да я сам за последние 2 года нахождения там убедился что им самим эти серьёзные отношения не нужны вообще. Просто слоняются из угла в угол реально на удачу (выцепить лоха с рогами) либо просто коротают время с целью секса/поболтать и так далее. Чешут своё чсв
Реально бесполезные ресурсы по сути. Если не считать помидорку мою осенью, я за 2 года там ни разу даже до 3 свидания не доходил. Даже до 2 го было тока пару раз. Делайте выводы насколько это пустая трата времени.

Ну к старости должен быть заработан, хотя б старый утюг так то)
Если у той же дамочки к 40 никуя нету - это тоже вызывает вопросы)
Да пох. У помидорки за душой был тока ноутбук эйчпи и айфон 11 древний. Как то пох братан. Лишь бы давала и сосала как пылесос.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху