Лютый тип
Общительный
Там не 40, а уже 40 + конкретно.Прост женщины внешне стареют раньше) и если ей за 30 то в большинстве случаев это видно) так что я хз че ты лезешь на тех кому под 40
Там не 40, а уже 40 + конкретно.Прост женщины внешне стареют раньше) и если ей за 30 то в большинстве случаев это видно) так что я хз че ты лезешь на тех кому под 40
90%Эта Оля в сети и не отвечает. Слила?Посмотреть вложение 69591
В спортивных штанах, куртке такой же и кроссах. Короче на ********. Это я как итальянец былА в чем она была кстати?)
И вообще она сказала НАПИШУ, нефиг было вообще первому че то писать, нет так нет пусть катится лесом, че ты за ними всеми бегаешь то)Эта Оля в сети и не отвечает. Слила?Посмотреть вложение 69591
Кошмар)В спортивных штанах, куртке такой же и кроссах. Короче на ********. Это я как итальянец был
Откуда у тебя фото Димана?
Так ей 44 как минимум раз указала столько, ты чего хочешь от женщины в 45 лет то??)Вот вы меня спрашиваете почему я не хочу секса. Встречный вопрос к вам - ВЫ ***** С ТАКОЙ ЕГО ХОТИТЕ?Посмотреть вложение 69594
У нее голубь, голубь дома! Это ппц)Вот вы меня спрашиваете почему я не хочу секса. Встречный вопрос к вам - ВЫ Д О ХУ Я С ТАКОЙ ЕГО ХОТИТЕ?Посмотреть вложение 69594
От нее ничего. Она кстати в пн ко мне приедет. Просто побухаю с ней и поплачусь.Так ей 44 как минимум раз указала столько, ты чего хочешь от женщины в 45 лет то??)
Будет че пожрать после слива зато) "Дорогая , ощипай голубя, я уже лечу с БК, викинги слили..."У нее голубь, голубь дома! Это ппц)
Скажи пусть хотя бы накраситься)От нее ничего. Она кстати в пн ко мне приедет. Просто побухаю с ней и поплачусь.
С голубем приедет?От нее ничего. Она кстати в пн ко мне приедет. Просто побухаю с ней и поплачусь.
А откуда она к тебе приедет?От нее ничего. Она кстати в пн ко мне приедет. Просто побухаю с ней и поплачусь.
Добытчица, и приятно сделает и накормит тебя голубем.Вот вы меня спрашиваете почему я не хочу секса. Встречный вопрос к вам - ВЫ Д О ХУ Я С ТАКОЙ ЕГО ХОТИТЕ?Посмотреть вложение 69594
Зачем? В парке найдём ей нового. Я серьезно. Мы договорились на пн на утро. Побухаем да разойдёмсяС голубем приедет?
Ага, а скажет курицу или свинину приготовила))Добытчица, и приятно сделает и накормит тебя голубем.