Только обсуждение девушек с СЗ

Ну а чего там делаешь тогда, тебе просто стеб нравится?
Хочу найти добрую душу что примет меня обосранным обоссаным - отмоет, помоет, укроет, и скажет - У НАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. А пока спи мой хороший, мамочка летит зарабатывать денежку. Родной мой обоссаный Димака

Хочу найти добрую душу что примет меня обосранным обоссаным - отмоет, помоет, укроет, и скажет - У НАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. А пока спи мой хороший, мамочка летит зарабатывать денежку. Родной мой обоссаный Димака
Вот и говорю, хочешь найти мамку себе, ибо всю жизнь живешь с мамкой.

Почему хочешь так же? Те отношения что ли привели к гармонии и счастью?
Нет. Это был калечный союз изначально. Просто я стал обсосом. И одному не знаю как выбраться. Я на дне бро(

Нет. Это был калечный союз изначально. Просто я стал обсосом. И одному не знаю как выбраться. Я на дне бро(
Твою голову что ли несколько человек должно носить? Все из башки идет бро, чини ее.

Твою голову что ли несколько человек должно носить? Все из башки идет бро, чини ее.
Понял. Давай пробовать. Не так просто вставать с колен в 40 лет. Из ссанины и предрассудков. И со дна.

Понял. Давай пробовать. Не так просто вставать с колен в 40 лет. Из ссанины и предрассудков. И со дна.
Как Леха епта, выкинь амбиции и наслаждайся тучками. Максимально везде репост оставляй что ты счастлив.

Как Леха епта, выкинь амбиции и наслаждайся тучками. Максимально везде репост оставляй что ты счастлив.
Нет никаких амбиций. Их ровно 0. Я просто хочу девушку рядом. Все.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху