Прикольная, у неё губа почти до носа достаёт
Прикольная, у неё губа почти до носа достаёт
Адекватная похожеВот это моё однозначно. Вообще 0 вопросов к ней. Посмотреть вложение 69426
Момент отделения ...)Вот это моё однозначно. Вообще 0 вопросов к ней. Посмотреть вложение 69426
Звучит словно она почкованием размножается )Момент отделения ...)
Блин такой балдежЯ напился пистец. Просто пистец. Накрыло хорошо так. Сижу балдею, музон орёт. Кайфово
Это же дно. Погнал что ли. Я на дне и мне пистаБлин такой балдеж
Если честно иногда хочется прожить 1 день жизни димана
Батареи нет дома что-ли?Блин такой балдеж
Если честно иногда хочется прожить 1 день жизни димана
Ты преувеличиваешь, у тебя по факту все нормас по сравнению со многими с форумаЭто же дно. Погнал что ли. Я на дне и мне писта
Ну я хз, я просто не могу так сделать)))Батареи нет дома что-ли?
В чем проблема?
Так не будет. Последствия тебя догонят все равноНу я хз, я просто не могу так сделать)))
Я имею ввиду, иногда хочется пойти в будку, напиться пива, потом на пару свиданий с какими то тварями, потом домой за телеком, отвезти телек в ломбард и поставить экспрессик на все деньги.
Чтобы это все было без последствий
Ну так это просто желание такое один день в твоей шкуре прожитьТак не будет. Последствия тебя догонят все равно
А еще я не представляю как ты на форуме 24/7 сидишь, еще умудряешься ездить туда сюда и тдТак не будет. Последствия тебя догонят все равно
По пути же пишу. Вот такА еще я не представляю как ты на форуме 24/7 сидишь, еще умудряешься ездить туда сюда и тд
У тебя наверное зрение село постоянно читая телефон ?По пути же пишу. Вот так
Угу. Не нахожу ни одной причины сегодня ехать играть. Деньги мне не нужны. А нервы там колоссальные. Очень. Буквально 10-15 минут и надо идти в ломбард за додепом. Оно того не стоит. Лучше дикая ломка и на стены лезть чем моральное убитое состояниеУ тебя наверное зрение село постоянно читая телефон ?