Maxpaybe3
Общительный
Кто выйграл тоЯ тоже брал победу их не из за денег. Хотел что бы коней объебали. Хороший кстати матч был. Классный
Кто выйграл тоЯ тоже брал победу их не из за денег. Хотел что бы коней объебали. Хороший кстати матч был. Классный
да копейки, десятку поставил, выиграл 7,5 даже к норм девочке не сходитьИ сколько ты поставил? Выйграл?
Мясные конечно. У коней шансов было 0. Зато бл я крыльям слили. Смех. На крылья кф дикий былКто выйграл то
Копейки???да копейки, десятку поставил, выиграл 7,5 даже к норм девочке не сходить
Вот и проверку прошел что ставил ) реально кф был 1.75) ну и ништяк же. Ниху я себе копейки ) 10 ка. Это не копейки.да копейки, десятку поставил, выиграл 7,5 даже к норм девочке не сходить
спартак 1-0, у меня второй братишка на оз поставил, это тоже угарно было как он трясся до последнегоКто выйграл то
а че это большие деньги?Копейки???
Тут тема давно была, мужик квартиру на Спартак ставил. Это не твой друг был ?просто друг ставит на спартак, мне тоже охота, бред понимаю, но охота и пох уй на бабки, даже если проиграю
В 24 года писать что 10 ка копейки когда вокруг такие люди кто тебе 1000 **** датс ну такое себе. Ты не понимаешь в какое мы время живем?а че это большие деньги?
не, этот лудозаврик такое не может себе позволить, у него нет своей хаты)Тут тема давно была, мужик квартиру на Спартак ставил. Это не твой друг был ?![]()
Копейки это тыщаа че это большие деньги?
Смотря, кто сколько зарабатывает , вот я себе триммер купил за 10ка только что с озона , мелочьВ 24 года писать что 10 ка копейки когда вокруг такие люди кто тебе 1000 **** датс ну такое себе. Ты не понимаешь в какое мы время живем?
Скупердяев и провокаторов !!!)В 24 года писать что 10 ка копейки когда вокруг такие люди кто тебе 1000 **** датс ну такое себе. Ты не понимаешь в какое мы время живем?
хз что тебе сказать, у меня один поход за продуктами минимум 3к, хотя я один живу и довольно экономно питаюсь, так что 10к это примерно на недели две поесть мнеВ 24 года писать что 10 ка копейки когда вокруг такие люди кто тебе 1000 **** датс ну такое себе. Ты не понимаешь в какое мы время живем?
У нас минимум 5к если по серьезному говядина 900р кгхз что тебе сказать, у меня один поход за продуктами минимум 3к, хотя я один живу и довольно экономно питаюсь, так что 10к это примерно на недели две поесть мне
Одно мясо, курица , рыба 12-14 на 3 неделиУ нас минимум 5к если по серьезному говядина 900р кг
почему не в будке ещё?Посмотреть вложение 69418
Парни вещь. Просто идёт как родная. Очень вкусно. Не дешевая ****** как обычно.
4 груши купил 430р салат помидоры и огурцы по 400р кг + лук и сметана в косарь выходит ,)Одно мясо, курица , рыба 12-14 на 3 недели
Очередное пойло))Посмотреть вложение 69418
Парни вещь. Просто идёт как родная. Очень вкусно. Не дешевая ****** как обычно.