Только обсуждение девушек с СЗ

Шо там она совсем неликвид?
Наверное... обычная девушка, инженер. 40 лет. Но зато мне понравилась. Я в нее влюбился как ту, что дарил неживые цветы и которая меня кинула в ЧС. Тут мне уже все равно. Пускай делают что хотят,, издеваются как хотят. Я уже привык что меня все гонят...

Наверное... обычная девушка, инженер. 40 лет. Но зато мне понравилась. Я в нее влюбился как ту, что дарил неживые цветы и которая меня кинула в ЧС. Тут мне уже все равно. Пускай делают что хотят,, издеваются как хотят. Я уже привык что меня все гонят...
1778219343497.jpeg

Так и хочется написать в теме - вас не ******* меня кидать в ЧС и использовать как презервативы? Ну сколько можно (так и хочется вставить мужика из мема) 2312.webp

Мне иногда себя так жалко. Мне кажется сколько меня бабы слали на *** ни одного человека так не слали. Просто бесконечно шлют меня. Хоть бы одна отсосала, дала и сказала - Дима, хоть ты, и идешь на *** дальше, это тебе от меня с любовью прощально. Я бы сказал - Настя спасибо тебе огромное за отсос, за великолепный двух минутный секс, желаю тебя крепкого здоровья и всех благ , я рад что ты меня поблагодарила. Ты лучшая девушка земли.

2314.jpg

Я его постоянно слушаю и рыдаю. Грустный мужик и понимает мою боль. Будто про меня каждый раз поет.

• Sad
Реакции: Jul
@James23-03 бро если сильно постараешься, ВОЗМОЖНО она выберет тебя. Это не точно. 2324.jpg2322.jpg

Какие же бабы тупые, еще так писать - типа ты трать трать на меня, я подумаю еще годик. И бабе 40 лет. Да она должна зубами кидаться на любой уже член
А она с искривлённым мозгом залезла в интернет. Эх

• Haha
Реакции: Much
@James23-03 бро если сильно постараешься, ВОЗМОЖНО она выберет тебя. Это не точно. Посмотреть вложение 69387Посмотреть вложение 69388

Какие же бабы тупые, еще так писать - типа ты трать трать на меня, я подумаю еще годик. И бабе 40 лет. Да она должна зубами кидаться на любой уже член
А она с искривлённым мозгом залезла в интернет. Эх
Дерзай

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov