Только обсуждение девушек с СЗ

Сука как это работает *****. Собрал 4 свиданки, есть еще возможность на пару, и сразу настроение стало, будто выиграл в ставках. Но по факту я на *** никому не сдался, но ощущение внутри будто бы теперь я выбираю из них , а не они меня
Тупая иллюзия опять. Как в игре когда садишься с зп и уверен что никак не проиграешь. Потом сидишь обосранный, и не понимаешь как это произошло) Так и тут. Вроде бы свиданок куча впереди, а надежды не буду строить. За ***** уже разочарование.

Приемлем но надо расти выше, машина уже старая
Эта старая машина стоит как квартира тут у большинства форумчан ))))) а так да конечно для сосалок с сз это слабо, совсем слабо.

Что и требовалось доказать. И уверен она уже будет со мной общаться нормально, ибо понимает - любой косяк, будет послана на хй. Бабы под таких мужиков сами ложатся. Это даже неинтересно в целом.

Я ж говорю там всем нужны деньги. Абсолютно всем. Даже мышкам серым, которые пищат что нужна любовь. И забывают добавить + деньги.

Что и требовалось доказать. И уверен она уже будет со мной общаться нормально, ибо понимает - любой косяк, будет послана на хй. Бабы под таких мужиков сами ложатся. Это даже неинтересно в целом.
Бл ну на сз видимо они сидят и ждут принца бесконечно

Полный мрак, они там до самой смерти будут сидеть
Уже обсуждали уже это - да, 80-90% там останутся одни. Потому что у баб нет компромиссов вообще - у них либо ты Джеймс либо она лучше умрет в одиночестве. То есть у них нет градации даже. Это **** абсурдно. Ну пускай да будут одни. Их выбор. Я пытался , даже у меня руки уже опускаются. Реально бедные парни НИКОМУ ТАМ НА *** НЕ НУЖНЫ АБСОЛЮТНО ВООБЩЕ

Уже обсуждали уже это - да, 80-90% там останутся одни. Потому что у баб нет компромиссов вообще - у них либо ты Джеймс либо она лучше умрет в одиночестве. То есть у них нет градации даже. Это **** абсурдно. Ну пускай да будут одни. Их выбор. Я пытался , даже у меня руки уже опускаются. Реально бедные парни НИКОМУ ТАМ НА *** НЕ НУЖНЫ АБСОЛЮТНО ВООБЩЕ
Надо тебе сменить курс

Пробовал дай винчик?

Надо тебе сменить курс

Пробовал дай винчик?
Да в прошлом году. Все тоже самое что и тут, но мамба это правда конченная помойка. Там реально одни ебану тые сидят.

Да по ***
Ты же сам видишь щас ценности не в почете. Все решает бабули. Соцсети навязывают это каждый день. Делая несчастными миллионы людей не имющих возможностей

боже как же ты зае6ешь баб обсуждать, су ка просто круглые сутки бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы и даже не думает останавливаться

боже как же ты зае6ешь баб обсуждать, су ка просто круглые сутки бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы бабы и даже не думает останавливаться
Пока не найду свою любовь и Джеймс не поможет со свадьбой не успокоюсь!

Давайте обсудим сексуальных мужчин таких как жук брат

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху