Лютый тип
Общительный
НогаЭто рука или нога?
НогаЭто рука или нога?
Есть предположение, что ты заплатил за курс "марафон желаний" Блиновской)))) она тебе, из тюрьмы, скинула эту мантру)))) и ты должен повторять её, два раза, перед сном, пока не случится секс))))Я очень хочу любить. Хочу девушку для отношений. Будем с ней гулять везде за руки. Буду в метро ее прижимать к себе. Буду целовать в носик и губки. Буду ее везде обнимать. Буду ей нежности на ушко ворковать. Буду ей писать и звонить каждый день спрашивать как прошел день. Буду ее кормить дома овощным салатом и стейками. Буду ей роллы заказывать самые вкусные и дорогие. Буду ее возить на море и дарить золото. Буду с ней везде вместе. Ночью и до утра мы будем отданы страсти и любви. Я буду обожать ее и носить на руках.

Я пробовал пользоваться, да там покупка и продажа переводом денег по СБП, по большому счету если карту блокнут, то быстро снимают блок, говоришь что покупал крипту, если нужно предоставляешь скрины, я звонил в банк перед тем как покупать уточнял))) ну и что думаешь, первый перевод и тут же операция заблокирована, правда по телефону тут же карту разблокировали, но я решил что нафиг оно надо)Ты кошельком тг в плане криптой пользуешься? Выводить пробовал через дропа? Я че то верифицировался с паспортом и прочее и тестово решил на фиаты обменять и че то как то боязно, типо чувак откликается рандомный и условий качает больше чем налоговая….
С добрым утром, это старое сообщение Димана. Цитирую, когда его на работу гонят@James23-03 так по итогу к чему это было?
Если ты хочешь сделать все в серую, есть компании, которые занимаются выводом. Обычно, берут 25-30%Ты кошельком тг в плане криптой пользуешься? Выводить пробовал через дропа? Я че то верифицировался с паспортом и прочее и тестово решил на фиаты обменять и че то как то боязно, типо чувак откликается рандомный и условий качает больше чем налоговая….
А што такова@Лютый тип у меня нет историй как у тебя за один день на с/з. Но из забавного была девушка с собственной фоткой на чехле айфона. Я у нее спросил, это что такое. А она ответила, странно о таком спрашивать)
А што такова
Не заходила месяц. Совсем тухнет сестренкаКак охyенно на улице господи боже
Щас погоди блеать тока глаза продрал. Щас посмотрим кто писал кто не писал кто дрочет кто не дрочет@Лютый тип , вставай, на СЗ пора.Посмотреть вложение 69377
Ты сам неделями пропадаешь тухнешьНе заходила месяц. Совсем тухнет сестренка![]()
Да ты окуел что ли, на часы смотрел?Щас погоди блеать тока глаза продрал. Щас посмотрим кто писал кто не писал кто дрочет кто не дрочет
Это же было уже. Ты тут вчерашние, позавчерашние серии не показывай.В принципе летом можно всех баб сгонять в парк, дабы это было бесплатно и никуда не ездить. Посмотреть вложение 69378
Я работаю каждый день тут, в прямом эфире.Ты сам неделями пропадаешь тухнешь
Ясно ей, пасмурно епть, как будто больше 4 букв не знает.Нету((( у меня мало контактов пока. Нет мэтчей...Посмотреть вложение 69379
Так она ищет богатого в очередной раз вот и спрашивает почему я на озоне дрочу а не директор до сих порЯсно ей, пасмурно епть, как будто больше 4 букв не знает.