Только обсуждение девушек с СЗ

Все *** ! Пошел жрать мамкины котлеты. *** уй все! На ****!
Я самый горячий , дымлюсь как динамит , горю как пламя газовой трубы от страсти, я любую трахал бы две ночи и полдня так горячо что стерся бы член и вагина у обоих! Оказывается я просто настолько шикарен и превосходен в вопросах взаимодействия что можно кончить насколько раз подряд от удовольствия!

Я самый горячий , дымлюсь как динамит , горю как пламя газовой трубы от страсти, я любую трахал бы две ночи и полдня так горячо что стерся бы член и вагина у обоих! Оказывается я просто настолько шикарен и превосходен в вопросах взаимодействия что можно кончить насколько раз подряд от удовольствия!
Да, твоя вагина в первую очередь

Я скоро твои цитаты буду в блокнот записывать :ROFLMAO:

Здесь это называется кинул на принтер
Я один раз звонил начальнику в слезах и признался что все проиграл на Интере (я у него занимал) и что не верну ему ничего. Это было прошлым летом.

Я один раз звонил начальнику в слезах и признался что все проиграл на Интере (я у него занимал) и что не верну ему ничего. Это было прошлым летом.
Плевок сегодня просил 100к «ненадолго»

У меня другой типаж мужчин) и ещё раз повторюсь, Олежа молодой)
Другой ... типаж...

Молодой охотник... крепкое... сильные руки... его стан, глаза, брови манят, он писал мне приезжай в парк, встречу, организую тебе вечер...я таяла от его голоса и запаха спирта... кружилась голова, так хотелось прижать его...

Сказал Диман и пошел кушать котлеты :cool:

Вложения

• IMG_2655.gif
    IMG_2655.gif
    4.9 MB · Просмотры: 7
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$