Tusik
Общительный
Да-да, именно такЕпт, я думал ты молодуха, а у тебя уже не слива, а курага))
Извините
Да-да, именно такЕпт, я думал ты молодуха, а у тебя уже не слива, а курага))
Извините
Бедный Ёж, обломала его, теперь он колоть тебя будетНет конечно, с вертолетиком на СЗ
Делать ему больше нечегоБедный Ёж, обломала его, теперь он колоть тебя будет
Вспомнил, у меня есть карточка Спортмастер подарочная на 2к.Вот фирма , все равно премию получил. Учись радовать себя .
Ветровка KELME спортивная мужская
Ага пошел на интимсити опять
Мечта Димана
Какой-то Диман для богатыхНа форуме @Пупсик только молодуха, полетим с ней в Дубай, возьмем номер на 105 этаже Бурдж-Халифа с огромными панорамными окнами и будем отжигать
Мне такие не нравятся. Мне нравятся только такие как ты - добрые, ласковые, нежные, милые, человечныеМечта Димана
Почему не твоя история? Бытом тебя хочет заипать ?Поговорил с ней 25 минут. Все таки я мастер коммуникации - с любой вытяну. Даже с тухлой домохозяйкой. Ну не моя история. Я это знал заранее. Но мне важно было себя показать после 2 мес отсутствия коммуникации из за игры с кем либо. Короче я топовый мужик оказывается. Только без денег. Посмотреть вложение 69366
По сумме только мои предположения исходя из продуктовой корзины Дмитрия СергеевичаЕго маме 80+?
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))Поговорил с ней 25 минут. Все таки я мастер коммуникации - с любой вытяну. Даже с тухлой домохозяйкой. Ну не моя история. Я это знал заранее. Но мне важно было себя показать после 2 мес отсутствия коммуникации из за игры с кем либо. Короче я топовый мужик оказывается. Только без денег. Посмотреть вложение 69366
Ты че несешь смурфик?Какой-то Диман для богатых
Я себя не хвалю вообще щас. Я пишу факты. Это реально факт. Да и чем хвалиться то? Что я в 40 лет работаю языком на воздух, вместо того что бы им работать на глубине? Это же смешно.Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Ты прочитай сообщение свое и сложи 2+2Ты че несешь смурфик?
Мачу пока не до этого(По пути там Much захвати, чтобы всех сразу посмотреть