Только обсуждение девушек с СЗ

Я стесняюсь скока раз это мне написать что бы дошло? Я боюсь. Так понятнее?
dance.gif

Исполни этот знаменитый танец с 2мя полторахами охоты, работницы Кб точно заценят и захотят от тебя детей

Потому что не надо свидания затягивать, через день-два надо встречаться, иначе потом интерес пропадает.
А профиль то зачем удалять? Да пох что пропадает я этих свиданок могу хоть десять в день назначать. С этим проблем нет. Просто нет смысла стока энергии тратить а тем более денег которых и так нет

Потому что не надо свидания затягивать, через день-два надо встречаться, иначе потом интерес пропадает.
Именно, сразу в течении недели, ибо тупые переписки нафиг не нужны , чтоб потом месяцами общаться, и сбежать при встрече

@James23-03 многие так сливались перед встречей. Удаляли профили либо кидали в чс. Бояться. Либо цель была просто пообщаться а как доходит до действий им страшно становится. Я хз как ещё это объяснить
У меня 100% посещаемость была и все первые целоваться лезли

У меня 100% посещаемость была и все первые целоваться лезли
Дай мне сделать фотки с твоей тачкой и возьми меня в любое одно путешествие и поверь мне будет все тоже самое даже несмотря на то что я ненакачен и робок. Все это факт наличия финансовых возможностей и донесения до ума тупых баб что ты мизантроп, филантроп и просто клёвый парень Женя. Ничего нового.

Какие женщины однако :ROFLMAO:
Кроме шуток, это оказалось удивительно. Что вот так все стало просто, можно лезть к незнакомцу на первом свидании. А когда начинают говорить про секс, я сразу выпадал в осадок:)

Кроме шуток, это оказалось удивительно. Что вот так все стало просто, можно лезть к незнакомцу на первом свидании. А когда начинают говорить про секс, я сразу выпадал в осадок:)
Женщины стали хуже мужчин)))

Женщины стали хуже мужчин)))
Это не относится к нищим вроде меня. Хватит уже удивляться. Я тебе сто раз писал что он богатый. Бабы когда такого видят автоматически раздвигают свои ворота. Плюс он внешна накачен и все такое. Это вообще комбо. Бабий магнит. Ничего нового. Был бы я таким я бы вообще уже пол Москвы перетрахал и собрал бы все хламидии города

Это не относится к нищим вроде меня. Хватит уже удивляться. Я тебе сто раз писал что он богатый. Бабы когда такого видят автоматически раздвигают свои ворота. Плюс он внешна накачен и все такое. Это вообще комбо. Бабий магнит. Ничего нового. Был бы я таким я бы вообще уже пол Москвы перетрахал и собрал бы все хламидии города
А мужчин бы перетрахал?

Ищи плюсы во всем))) хламидии достались кому-то другому))

Так ты же вообще многодетный отец :ROFLMAO:
Я еще директор и у меня очень много девченок на работе которые хотят поправить свое финансовое положение)))). И некоторые очень настойчивые)))

Я еще директор и у меня очень много девченок на работе которые хотят поправить свое финансовое положение)))). И некоторые очень настойчивые)))
Мне становится интересно тебя увидеть, нам есть что обсудить :ROFLMAO:

Димана устрой к себе, пусть с девчонками знакомится)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху