Ферзь
Общительный
Я стесняюсь скока раз это мне написать что бы дошло? Я боюсь. Так понятнее?
Исполни этот знаменитый танец с 2мя полторахами охоты, работницы Кб точно заценят и захотят от тебя детей
Я стесняюсь скока раз это мне написать что бы дошло? Я боюсь. Так понятнее?
А профиль то зачем удалять? Да пох что пропадает я этих свиданок могу хоть десять в день назначать. С этим проблем нет. Просто нет смысла стока энергии тратить а тем более денег которых и так нетПотому что не надо свидания затягивать, через день-два надо встречаться, иначе потом интерес пропадает.
Именно, сразу в течении недели, ибо тупые переписки нафиг не нужны , чтоб потом месяцами общаться, и сбежать при встречеПотому что не надо свидания затягивать, через день-два надо встречаться, иначе потом интерес пропадает.
У меня 100% посещаемость была и все первые целоваться лезли@James23-03 многие так сливались перед встречей. Удаляли профили либо кидали в чс. Бояться. Либо цель была просто пообщаться а как доходит до действий им страшно становится. Я хз как ещё это объяснить
Дай мне сделать фотки с твоей тачкой и возьми меня в любое одно путешествие и поверь мне будет все тоже самое даже несмотря на то что я ненакачен и робок. Все это факт наличия финансовых возможностей и донесения до ума тупых баб что ты мизантроп, филантроп и просто клёвый парень Женя. Ничего нового.У меня 100% посещаемость была и все первые целоваться лезли
Какие женщины однакоУ меня 100% посещаемость была и все первые целоваться лезли
Кроме шуток, это оказалось удивительно. Что вот так все стало просто, можно лезть к незнакомцу на первом свидании. А когда начинают говорить про секс, я сразу выпадал в осадокКакие женщины однако![]()
Женщины стали хуже мужчин)))Кроме шуток, это оказалось удивительно. Что вот так все стало просто, можно лезть к незнакомцу на первом свидании. А когда начинают говорить про секс, я сразу выпадал в осадок![]()
Нет, не хуже))) просто взяли иннициативу в свои руки)))Женщины стали хуже мужчин))
Это не относится к нищим вроде меня. Хватит уже удивляться. Я тебе сто раз писал что он богатый. Бабы когда такого видят автоматически раздвигают свои ворота. Плюс он внешна накачен и все такое. Это вообще комбо. Бабий магнит. Ничего нового. Был бы я таким я бы вообще уже пол Москвы перетрахал и собрал бы все хламидии городаЖенщины стали хуже мужчин)))
А я воспитана в прошлом веке, мне это чуждоНет, не хуже))) просто взяли иннициативу в свои руки)))
А мужчин бы перетрахал?Это не относится к нищим вроде меня. Хватит уже удивляться. Я тебе сто раз писал что он богатый. Бабы когда такого видят автоматически раздвигают свои ворота. Плюс он внешна накачен и все такое. Это вообще комбо. Бабий магнит. Ничего нового. Был бы я таким я бы вообще уже пол Москвы перетрахал и собрал бы все хламидии города
Ищи плюсы во всем))) хламидии достались кому-то другому))Это не относится к нищим вроде меня. Хватит уже удивляться. Я тебе сто раз писал что он богатый. Бабы когда такого видят автоматически раздвигают свои ворота. Плюс он внешна накачен и все такое. Это вообще комбо. Бабий магнит. Ничего нового. Был бы я таким я бы вообще уже пол Москвы перетрахал и собрал бы все хламидии города
Это изначально неверная установка. Ничем хорошим не закончитсяНет, не хуже))) просто взяли иннициативу в свои руки)))
Я тоже, и мне тоже очень странно когда девушки "идут в атаку"))А я воспитана в прошлом веке, мне это чуждо![]()
Так ты же вообще многодетный отецЯ тоже, и мне тоже очень странно когда девушки "идут в атаку"))
Я еще директор и у меня очень много девченок на работе которые хотят поправить свое финансовое положение)))). И некоторые очень настойчивые)))Так ты же вообще многодетный отец![]()
Мне становится интересно тебя увидеть, нам есть что обсудитьЯ еще директор и у меня очень много девченок на работе которые хотят поправить свое финансовое положение)))). И некоторые очень настойчивые)))
Димана устрой к себе, пусть с девчонками знакомится)))Я еще директор и у меня очень много девченок на работе которые хотят поправить свое финансовое положение)))). И некоторые очень настойчивые)))