Besya
Общительный
А вдруг окно тоже меркантильное?Лучше уже в окно. Надоело все. Ничего не получается абсолютно.
Или неликвид
А вдруг окно тоже меркантильное?Лучше уже в окно. Надоело все. Ничего не получается абсолютно.
Даже я помню этот шедевральный букет)))Я подзабыл Димон, какие подарки ты ей подарил?
А я отвечу - знаю Натулька, знаю. Давай еще тебе закажу тирамису или какой нибудь тортикЯ прям представил эту картину))
Столик в кафе, двое, напротив друг друга...
Наташа берет в руки чашку кофе и говорит: - "Дмитрий, ты такой урод, но кофе вроде ничего, вкусный!!!"
оо братишка ты откинулсяПривет Дима! Как твоя станочная жизнь?
Букет не был подарен. Она не забирала его. Да неважно что я подарил, это было от души. И знак внимания.Даже я помню этот шедевральный букет)))
Что у тебя за желание Всех накормить? Забудь про этоА я отвечу - знаю Натулька, знаю. Давай еще тебе закажу тирамису или какой нибудь тортикА Бесечка еще накинет что я жалкий ублюдок недостойный даже 5 минут разговора со мной, не то что пить кофе. Но скажет это тебе подарок от меня, что бы ты урод не так сильно не кис
Живойоо братишка ты откинулся
как дела
Будем гуся запускать? Или гуся гидруоо братишка ты откинулся
как дела
Ты можешь понять что я обвиняю только женщин которые этого заслуживают? Не всех. Я знаю что есть хорошие. Но в жизни. Не на СЗ. На СЗ одно зверье, рыскают в поисках глупых жертв. Тока мимо. Мужики щас тоже поумнели. Ты же видишь сколько я кидаю анкет дур. Где черным по белому написано - НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ПИСАТЬ МНЕ ТЫ ВОНЮЧИЙ УРОД НИЩЕБРОД!!!! ОНИ КРИЧАТ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ПИШУТ. ТАК что Бесечка солнышко мое любимое, реалии суровы.А вдруг окно тоже меркантильное?
Или неликвид
Потому что добрый и хороший, видишь, а меня не ценит никто.Что у тебя за желание Всех накормить? Забудь про это![]()
я ухожу скоро)Будем гуся запускать? Или гуся гидру
А зачем ты кидаешь эти анкеты? Чтобы что?Ты можешь понять что я обвиняю только женщин которые этого заслуживают? Не всех. Я знаю что есть хорошие. Но в жизни. Не на СЗ. На СЗ одно зверье, рыскают в поисках глупых жертв. Тока мимо. Мужики щас тоже поумнели. Ты же видишь сколько я кидаю анкет дур. Где черным по белому написано - НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ПИСАТЬ МНЕ ТЫ ВОНЮЧИЙ УРОД НИЩЕБРОД!!!! ОНИ КРИЧАТ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ПИШУТ. ТАК что Бесечка солнышко мое любимое, реалии суровы.
По ходу тот ******** светящийся букет.Еще бы ирисок кулек подарил.Я подзабыл Димон, какие подарки ты ей подарил?
Дверь закрой только.я ухожу скоро)
Просто злой что ничего не получается... сама же видишь все...А зачем ты кидаешь эти анкеты? Чтобы что?
Это их право: искать не Дмитрия-лудика, а кого им хочется, хоть принца, хоть коня. Может, и найдут. Может, нет, и пересмотрят критерии.
А ты вместо поисков тратишь время на хрень.Ты в метро тоже права качаешь, что они не имеют права брать такие деньги за проезд? Потому что станция неликвид, здесь турникет сломан, здесь кассирша некрасивая, а там попрошайка сидит
Куда жук брат мускулистый с волосатой большой сексуальной грудьюя ухожу скоро)
Да иногда надо напрячься и представить себя кому-то лучше чем ты есть. Типа чуть потратиться. Чтобы оставить приятное первое впечатление - это важно чтобы вообще случилась вторая встреча. А ты такой пишешь сразу - я Диман лудоман, работаю на Озоне. Минусы и так быстро вскроются.Ты можешь понять что я обвиняю только женщин которые этого заслуживают? Не всех. Я знаю что есть хорошие. Но в жизни. Не на СЗ. На СЗ одно зверье, рыскают в поисках глупых жертв. Тока мимо. Мужики щас тоже поумнели. Ты же видишь сколько я кидаю анкет дур. Где черным по белому написано - НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ПИСАТЬ МНЕ ТЫ ВОНЮЧИЙ УРОД НИЩЕБРОД!!!! ОНИ КРИЧАТ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ПИШУТ. ТАК что Бесечка солнышко мое любимое, реалии суровы.
погулять. потом в зал вечером)Куда жук брат мускулистый с волосатой большой сексуальной грудью
Такого нет. Никто не знаю кто я и что я. Все отваливаются на начальных этапах. Писал уже об этом десятки раз.Да иногда надо напрячься и представить себя кому-то лучше чем ты есть. Типа чуть потратиться. Чтобы оставить приятное первое впечатление - это важно чтобы вообще случилась вторая встреча. А ты такой пишешь сразу - я Диман лудоман, работаю на Озоне. Минусы и так быстро вскроются.