Только обсуждение девушек с СЗ

Тут я с тобой полностью согласен. В 40 лет джеймса ждать поздновато)
Там уже Димана бы хотя бы) или ты думаешь несмотря на мой статус я такой простой? Увы но нет. Вам только так может тут показаться. Мое сердце наркомана тоже надо заслужить

Там уже Димана бы хотя бы) или ты думаешь несмотря на мой статус я такой простой? Увы но нет. Вам только так может тут показаться. Мое сердце наркомана тоже надо заслужить
Нет, я просто думаю что двум оболтусам лучше не создавать пару, потому что это только проблем каждому принесет)

Нет, я просто думаю что двум оболтусам лучше не создавать пару, потому что это только проблем каждому принесет)
Хз. Было бы весело. Я за свои 1000 баксов она со своим 0, жрали бы водоросли и мутили бы любовь. Норм.

@Уставший жук ты прикинь че вещает сухофрукт? Оказывается оплатить путешествия это не ухаживать а это типа база)))) а ухаживать видимо это покупать колье и мамшны?)) так что ли?)) охренеть )))

1554.jpg1552.jpg

1546.jpg1544.jpg

Шансы твоя зая 0 целых *** десятых. Сиди дальше в своем Париже и пей проссыко
Очередная писда 40 летняя верящая в сказки.

Димон если на сайте гей-знакомств будет сидеть, так же будет сидеть ныть, что все меркантильные и никто с ним не знакомится

Чсв норм)
Целый шанс есть. :cool:
38 лет…
Где их таких штампуют… :D
Ну какое еще чсв?)
это же объявление работодателя 'ищу водителя личным автотранспортом'
'Часть зп , а может и всю отдаст натурой

Я в **** конечно. Диком. Сижу щас с утра матерюсь. Ну ладно тебе 20-30 лет, ты симпатичная и все такое, ищешь своё счастье (хотя тоже вопросы появляются), но все же. А тут 40 лет, выглядит как помело, целлюлит везде и СУКА ТУДА ЖЕ - КАЧАЮТ ПРОСТО КАЧАЮТ БУДТО какие то королевы , ну реально это пистец. Летают в каких то облаках, все ждут каких то обеспеченных, красивых, и так далее. Вы им зачем??? Неужели в башку даже простые мысли не приходят такие!?? Сука уже реально собираешь весь шлак со дна, и те барагозят, усиками своими шевелят под губами недовольно. Ну падлы, реально бабы просто озверели. Ну абсолютно не с кем знакомиться. Абсолютно.

@Besya будешь дальше со мной спорить что девушка с СЗ нужны чувства и отношения? Вот тебе уважаемый нормальный человек это рассказывает. Это же дико просто!
Я не говорила, что прям ВСЕ там такие. Но ты же специально именно содержанок выискиваешь и сюда репостишь. Чтобы всем доказать, что тебе не дают не потому, что ты долб.ёб, а потому что типа бабы все неадекватные.
Найти тебе адекватную - ты тут же заноешь, что она страшная, не твой уровень.
Найти адекватную и не страшную - она окажется с детьми или еще чем-то тебе не угодит. Тебе же не хватает мозгов понять, что если у женщины прям все и так хорошо, с чего бы ей сидеть на сз? У нее во-первых, и в реале общения хватает. А во-вторых, на поиске штанов свет клином не сошелся, это просто бонус к обычной жизни. И это не только про женщин, кстати, можно сказать

Я не говорила, что прям ВСЕ там такие. Но ты же специально именно содержанок выискиваешь и сюда репостишь. Чтобы всем доказать, что тебе не дают ее потому, что ты долб.ёб, а потому что типа бабы все неадекватные.
Так и есть вообще то солнце ) именно так все.
Найти тебе адекватную - ты тут же заноешь, что она страшная, не твой уровень.
Неправда. Я уже готов встречаться даже со шлаком
Но к сожалению и они качают не хуже симпатичных дамочек. Вот сейчас с такой общаюсь. Особо не проявляет активности, не вижу даже заинтересованности. При том что она вообще должна быть рада что ЭТО Я ОБРАТИЛ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ. НО ей пох) ну пох так пох) опять же смотри
Бабам большинству 40 лет,, никто толком замужем не был, детей тоже - ТО ЕСТЬ УЖЕ ЯВНЫЙ ЗНАК ЧТО ОНИ НА *** НИКОМУ ПО ЖИЗНИ НЕ БЫЛИ НУЖНЫ. А ТУТ ВДРУГ В 40 ЛЕТ РЕШИЛИ ЧТО НА СЗ НА, НИХ СПРОС БУДЕТ)) АХАХ НУ ДУРАЕБКИ ****** ВОНЮЧИЕ )
Найти адекватную и не страшную - она окажется с детьми или еще чем-то тебе не угодит. Тебе же не хватает мозгов понять, что если у женщины прям все и так хорошо, с чего бы ей сидеть на сз?
У меня хватает мозгов на все и прекрасно я все понимаю. Ну не надо буквально так воспринимать мое нытье здесь я бываю так пишу для усиления , дурачусь. Все я знаю и без тебя.
У нее во-первых, и в реале общения хватает.
Да да конечно),
А во-вторых, на поиске штанов свет клином не сошелся, это просто бонус к обычной жизни. И это не только про женщин, кстати, можно сказать
Бонус) ну ну. Этот бонус вообще еще надо заслужить. Думаешь прям очередь мужиков стоит под подъездом, готовых обслуживать сухофрукт? Никто за такими даже бегать не будет. Кроме как на пару ночей. Это реально неликвидные бабы, как внешне так и внутри. Очевидно что большинство контингента СЗ - это больные психически люди. Неспособные на создание отношений в принципе.

Я в **** конечно. Диком. Сижу щас с утра матерюсь. Ну ладно тебе 20-30 лет, ты симпатичная и все такое, ищешь своё счастье (хотя тоже вопросы появляются), но все же. А тут 40 лет, выглядит как помело, целлюлит везде и СУКА ТУДА ЖЕ - КАЧАЮТ ПРОСТО КАЧАЮТ БУДТО какие то королевы , ну реально это пистец. Летают в каких то облаках, все ждут каких то обеспеченных, красивых, и так далее. Вы им зачем??? Неужели в башку даже простые мысли не приходят такие!?? Сука уже реально собираешь весь шлак со дна, и те барагозят, усиками своими шевелят под губами недовольно. Ну падлы, реально бабы просто озверели. Ну абсолютно не с кем знакомиться. Абсолютно.
Есть ещё фейковые анкеты. Ты с ботами переписываешься.

Так и есть вообще то солнце ) именно так все.

Неправда. Я уже готов встречаться даже со шлаком
Но к сожалению и они качают не хуже симпатичных дамочек. Вот сейчас с такой общаюсь. Особо не проявляет активности, не вижу даже заинтересованности. При том что она вообще должна быть рада что ЭТО Я ОБРАТИЛ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ. НО ей пох) ну пох так пох) опять же смотри
Бабам большинству 40 лет,, никто толком замужем не был, детей тоже - ТО ЕСТЬ УЖЕ ЯВНЫЙ ЗНАК ЧТО ОНИ НА *** НИКОМУ ПО ЖИЗНИ НЕ БЫЛИ НУЖНЫ. А ТУТ ВДРУГ В 40 ЛЕТ РЕШИЛИ ЧТО НА СЗ НА, НИХ СПРОС БУДЕТ)) АХАХ НУ ДУРАЕБКИ ****** ВОНЮЧИЕ )

У меня хватает мозгов на все и прекрасно я все понимаю. Ну не надо буквально так воспринимать мое нытье здесь я бываю так пишу для усиления , дурачусь. Все я знаю и без тебя.

Да да конечно),

Бонус) ну ну. Этот бонус вообще еще надо заслужить. Думаешь прям очередь мужиков стоит под подъездом, готовых обслуживать сухофрукт? Никто за такими даже бегать не будет. Кроме как на пару ночей. Это реально неликвидные бабы, как внешне так и внутри. Очевидно что большинство контингента СЗ - это больные психически люди. Неспособные на создание отношений в принципе.
Чуть ли не половину этого форума занимает твое бесконечное нытье, почему у тебя нет женщины. Но стоит почитать про шлак, сухофрукты, неликвид - и сразу понятно, почему

Ну какое еще чсв?)
это же объявление работодателя 'ищу водителя личным автотранспортом'
'Часть зп , а может и всю отдаст натурой
Не ну просто со стороны «есть шанс», ну не знаю… у меня лично улыбку вызывает :)

Ну как если парень, ровно так же укажет про шанс)))) уверен женская аудитория тоже гоготнет :cool:

Ну это прям крик «я очень желанна», но ремарочка, этот крик на сз :)
Тип люди добрые, проходящие, смотрите как я востребована :D

В храм иди, там много красивых симпатичных девушек

Чуть ли не половину этого форума занимает твое бесконечное нытье, почему у тебя нет женщины. Но стоит почитать про шлак, сухофрукты, неликвид - и сразу понятно, почему
Нет не поэтому. Просто я нищий. Вот и ответ. Все это не имеет значения какой ты, когда они есть. Бабы - меркантильные твари по сути своей. Даже нет смысла обсуждать все это. И так ясно всем мужчинам.

Сверху