Только обсуждение девушек с СЗ

И я не знаю, щас загуглил)) ну по цене ничем не отличается от средне доступных, но адрес ток в Питере )))
Она с Питера?)
Москва. Это было несколько лет назад. Не сейчас я вообще охренел от абсурдности ситуации. Она бы еще написала что ты не видел как срут единороги? С тобой не о чем говорить! Примерно так я прочитал это все от нее

• Like
Реакции: Much
Ну я как жесткий лудоман ее понимаю прекрасно. Как человек без лудки нет.
Не ну в ее картине мира збс не работать)))
А на к у й ее забирать кому то? Сиди в своем мире, не работай :D
Дева без дела - это фиаско )

Не ну в ее картине мира збс не работать)))
А на к у й ее забирать кому то? Сиди в своем мире, не работай :D
Дева без дела - это фиаско )
Была бы она еще бы красивая. А тут ппц. Нужно сначала на сварку посмотреть

• Haha
В общем намечается свидание. Придется завтра идти бабок поднимать. Девушка опять хорошая, но та что меня в ЧС кинула тоже блин была хорошая)))) однако потом показала свое истинное лицо. Уже не верю никому.

Была бы она еще бы красивая. А тут ппц. Нужно сначала на сварку посмотреть
Ну даже если б красивая) будет спать до обеда, тупеть, шарится по ночным клубам, такими же подружками общаться)

Я хз, кому такие интересны))

Ну даже если б красивая) будет спать до обеда, тупеть, шарится по ночным клубам, такими же подружками общаться)

Я хз, кому такие интересны))
Мне. У меня выбора нету - хоть дома будет домашнее животное

:ROFLMAO: Она тя з а и Пе т
Ей делать то н е х будет, будет те мозги и п а т ь)
Да и х й с ней! Отправлю ее сидеть и проставлять в будке по 300 р на кибер догоном. Делом хоть займётся , а вечером папочка подъедет и начнем уже по взрослому поднимать бабульки

• Love
Думаю в выходные да схожу ка я на одно свидание. Ей 40. Детей нет. Замужем не была. Внешне конечно печально, но я же сказал что буду снижать планку. Буду отвечать за базар.

Думаю в выходные да схожу ка я на одно свидание. Ей 40. Детей нет. Замужем не была. Внешне конечно печально, но я же сказал что буду снижать планку. Буду отвечать за базар.
Фотка есть?

Сверху