Да? А я только за 40ка встречаюсь, но все ухоженные .Щас буду пробовать еще ниже возраст. 20-23 года. Ради интереса. Хочется погулять с такой. Зае Бали тяжёлые 40 летние бабищи
Да? А я только за 40ка встречаюсь, но все ухоженные .Щас буду пробовать еще ниже возраст. 20-23 года. Ради интереса. Хочется погулять с такой. Зае Бали тяжёлые 40 летние бабищи
Ну не клеится с ними. Требуют денег и много всего. Очень тяжёлые. Эти хоть пока свежие мозги не засраны сильно. Думаю может даже выгорит что нибудь.Да? А я только за 40ка встречаюсь, но все ухоженные .
Общается нормально наверн. Не нудитОхренеть. Слов нет. Видимо ты реально цепляешь чем то всех, иных объяснений у меня нет. У меня ровно наоборот.
У нас с тобой разные типажи видимо, у меня никто ничего не просит , даже путевки во Вьетнам оформляем 50/50.Ну не клеится с ними. Требуют денег и много всего. Очень тяжёлые. Эти хоть пока свежие мозги не засраны сильно. Думаю может даже выгорит что нибудь.
ПиздоболитОбщается нормально наверн. Не нудит![]()
это разница поколений или с 40+ комфортнее и спокойнее?Да? А я только за 40ка встречаюсь, но все ухоженные .
Я в ****. С меня постоянно требуют.У нас с тобой разные типажи видимо, у меня никто ничего не просит , даже путевки во Вьетнам оформляем 50/50.
Сашуля пиво оплатить? Ну ты сравнилЯ в ****. С меня постоянно требуют.
Ну мне то 45ка. Зачем мне пустышка 30-35ка. С ровесницами интереснее , потому что они уже состоявшиеся в основном женщины, и точно знают чего хотят . Меркантильных я сразу отсеиваю. Подарками, цветами не осыпаю . В женщину нужно вкладываться , только есть сильные эмоции в твою сторону.это разница поколений или с 40+ комфортнее и спокойнее?
Золотые слова. Ты умный мужик. Надо с тебя брать пример.Ну мне то 45ка. Зачем мне пустышка 30-35ка. С ровесницами интереснее , потому что они уже состоявшиеся в основном женщины, и точно знают чего хотят . Меркантильных я сразу отсеиваю. Подарками, цветами не осыпаю . В женщину нужно вкладываться , только есть сильные эмоции в твою сторону.
Ну смотри Диман, сломает тебе бегемот пенис, перелом будет , как жить будешь ?Я щас буду кушать селедку под шубой и лайкать 100 килограммовых бегемотов
Как и жил до этого. Член вообще стал уже ненужным атрибутом.Ну смотри Диман, сломает тебе бегемот пенис, перелом будет , как жить будешь ?![]()
А секс тебе зачем тогда ?))Как и жил до этого. Член вообще стал уже ненужным атрибутом.
Диман, ты что кукол кидаешь сюда?))
Ну мне хотелось бы такую.Диман, ты что кукол кидаешь сюда?))
Типичные *****
Я тебе кидаю тех кто лайкает меня. А не просто тупо рандомно.Диман, ты что кукол кидаешь сюда?))
Типичные *****
Для 2019 года это огромные бабки за шалав. Это и щас безумно дорого. Это что ж там были такие за бабы? Я в шоке.@Лютый тип давай я тебе расскажу как я любил лудить? Вернее одну субботу.
Я же на настолке был постоянно .
В одну субботу закинул с утра 50ка, поднял до вечера до 250ка. Пошёл в ресторан , съел стейк, выпил виски. И тут в голову пришла безумная мысль, типично лудоманская. За 200ка снял 2х элитных экскортниц в москва сити на 3 часа. До сих пор помню , если не ошибаюсь 2019 год был