Лютый тип
Общительный
Ага. Брал ТМ на 1 ый тайм. Аж 5 голов вкатили. У меня была истерика в клубе. БегалТоп матч
Ага. Брал ТМ на 1 ый тайм. Аж 5 голов вкатили. У меня была истерика в клубе. БегалТоп матч
Честно, Спартак ******* Краснодару и не жалко. Главное, что бы не бомжиГоворят , свиньям сольет , выгонят его.
Смотрю счас ак барс - Магнитка , жаль , столько ММГ моментов запорол
Ложился бы лучше спать с 22 до 6, и стояк был бы круглосуточныйАга. Брал ТМ на 1 ый тайм. Аж 5 голов вкатили. У меня была истерика в клубе. Бегал
он думает, что это неправда
Пока доход свой не подниму так и буду думать о ставках. Кто бы что не говорил - нужно повышать доход.Ложился бы лучше спать с 22 до 6, и стояк был бы круглосуточный![]()
Женственности не вижу, типаж вообще не мой. За любовь платить не готов@James23-03 тут даже ты брат не потянешь. Нужна хата на Арбате минимум. А ты с области. Сорян. Прикинь как а?) Даже твой уровень оказывается не уровень для некоторых)
Посмотреть вложение 68558Посмотреть вложение 68559
Прикинь какие кефы вчера были на голы в первомАга. Брал ТМ на 1 ый тайм. Аж 5 голов вкатили. У меня была истерика в клубе. Бегал
Так повышай, не за счёт ставок естественно . У меня знакомый владелец ресторана в Москве , долго искал непьющего и ответственного разнорабочего за 120ка в месяц на руки , + питаниеПока доход свой не подниму так и буду думать о ставках. Кто бы что не говорил - нужно повышать доход.
Да ты что, она вообще лютая проститня. Даже не скрывает. До блевоты просто когда на неё смотришь.Женственности не вижу, типаж вообще не мой. За любовь платить не готов
Я тоже хочу 120 безумно. Для меня это огромные деньги.Так повышай, не за счёт ставок естественно . У меня знакомый владелец ресторана в Москве , долго искал непьющего и ответственного разнорабочего за 120ка в месяц на руки , + питание
Так ищи , хочешь мойщиком посуды устрою за 90ка в месяц , будешь ночами котлы мыть , а днем на своей работать , и будет у тебя 150ка в месяцЯ тоже хочу 120 безумно. Для меня это огромные деньги.
Так это тоже продажная , 12-13 ка за час . Обрати внимание на губыСмотри кто меня лайкает и какого возраста) а говорите я плохо выгляжу)
Посмотреть вложение 68560
Знаю. Поэтому даже писать не стал ей. Сам не глупый , многое вижу.Так это тоже продажная , 12-13 ка за час . Обрати внимание на губы
Губы сделаны дешево , скулы на любителя , реснички жесть .Знаю. Поэтому даже писать не стал ей. Сам не глупый , многое вижу.
Чистый фотошоп , внешность в реале , думаю сильно различается . А так миловиднаяА что скажешь за эту? Мне зашла лично. Посмотреть вложение 68561
Щас буду пробовать еще ниже возраст. 20-23 года. Ради интереса. Хочется погулять с такой. Зае Бали тяжёлые 40 летние бабищиЧистый фотошоп , внешность в реале , думаю сильно различается . А так миловидная