Только обсуждение девушек с СЗ

Говорят , свиньям сольет , выгонят его.

Смотрю счас ак барс - Магнитка , жаль , столько ММГ моментов запорол
Честно, Спартак ******* Краснодару и не жалко. Главное, что бы не бомжи

@James23-03 тут даже ты брат не потянешь. Нужна хата на Арбате минимум. А ты с области. Сорян. Прикинь как а?) Даже твой уровень оказывается не уровень для некоторых)

Посмотреть вложение 68558Посмотреть вложение 68559
Женственности не вижу, типаж вообще не мой. За любовь платить не готов

Вон Олег скоро 150 будет иметь в мес и сразу будет у него баба. Будет красивым и целованным. А я буду плакать на бордюре.

Пока доход свой не подниму так и буду думать о ставках. Кто бы что не говорил - нужно повышать доход.
Так повышай, не за счёт ставок естественно . У меня знакомый владелец ресторана в Москве , долго искал непьющего и ответственного разнорабочего за 120ка в месяц на руки , + питание

Женственности не вижу, типаж вообще не мой. За любовь платить не готов
Да ты что, она вообще лютая проститня. Даже не скрывает. До блевоты просто когда на неё смотришь.

Так повышай, не за счёт ставок естественно . У меня знакомый владелец ресторана в Москве , долго искал непьющего и ответственного разнорабочего за 120ка в месяц на руки , + питание
Я тоже хочу 120 безумно. Для меня это огромные деньги.

Я тоже хочу 120 безумно. Для меня это огромные деньги.
Так ищи , хочешь мойщиком посуды устрою за 90ка в месяц , будешь ночами котлы мыть , а днем на своей работать , и будет у тебя 150ка в месяц

Джеймс брат забирай. Для тебя не жалко. Даже если с женой приеду к тебе на встречу - одно твое слово и забирай, твоя! Одно лишь слово! Ну и немного петров конечно!

Чистый фотошоп , внешность в реале , думаю сильно различается . А так миловидная
Щас буду пробовать еще ниже возраст. 20-23 года. Ради интереса. Хочется погулять с такой. Зае Бали тяжёлые 40 летние бабищи

Сверху